Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1558 ккал.
Картофельные решти - одно из самых известных блюд Швейцарской кухни. Но в каждой местности их готовят по своему рецепту. Этот рецепт - из Берна. Для решти там используют вареный картофель и бекон. Рести жарят одной большой лепешкой во всю сковороду, затем переворачивают, чтобы хрустящий низ оказался сверху. Возможно вам будет интересен рецепт курицы в сметане в мультиварке, напишите, что думаете.
Картошку потрите на крупной терке или нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте с солью и беконом.
Растопите масло в тяжелой (лучше чугунной) сковороде или в тефлоновой с антипригарным покрытием. Добавьте картошку и перемешайте, чтобы картофель впитал все масло.
Жарить на среднем огне, часто переворачивая. Ближе к концу жарки разровняйте картошку ровным слоем на сковороде, прибавьте огонь и жарьте до хрустящей корочки внизу.
Переверните вверх дном, чтобы румяная корочка получилась сверху.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по левантийски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я выбрала швейцарские решти из вареной картошки, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
На сайте нашла индейку, запеченную в духовке просто ли приготовить?
Пасиба))
по рецепту делаю))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от швейцарских решти из вареной картошки!
10++++++
Это моя оценка.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за швейцарские решти из вареной картошки!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Соль 2 ч.л.; Куриные бедра 8 шт.; Паприка 1,25 ч.л.; Молотая корица 3/4 чайной ложки; Перец черный молотый...
куриные бедра 1.5 кг; луковица 1 шт.; перец сладкий красный 2 шт.; чеснок 3 зуб; мука 0.5 стак.; рубленные...
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л.; Соль...
Индейка — 5-10 кг; Кошерная соль — 2 ст.л.; Чёрный перец — 1 ст.л.; Приправы для птицы — 1 ст.л.; Луковица...
Куриное филе — 3 шт.; Панировочные сухари — 1 стак.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу; Соль,...
Говядина 300 г; Сметана 5 столовых ложек; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лук репчатый...
Свиные отбивные 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежий тимьян 1 пучок; Оливковое масло 3 столовые ложки; Красный...
Свинина — 500 г (филе); Белые грибы — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр — 100 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков;...
Куриное филе — 300 г (порезанное); Шампиньоны — 7 шт. (порезанные); Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
Баранина — 500 г; Луковица — 1 шт. (небольшая, крупно порезать); Топлёное масло — 1 ст.л. (+для жарки);...
#Цыплята корнишоны - 800 г; Сливочное масло - 50 г; Чеснок - 6 зубч; Розмарин - 6 шт.; Соль - по вкусу;...
Бедро индейки 500 г; Сливки 20%-ные 500 г; Соль по вкусу; Молотая корица по вкусу...