Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 289 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это. Возможно вам будет интересен рецепт мидий тушеных в томатном соусе, напишите, что думаете.
Прочитайте о том, как приготовить сердечки куриные тушеные. Лучше всего к ним добавить сметану, тогда мясо получится мягким и сочным. Блюдо имеет сливочный привкус, который всем придется по душе. Оно не слишком жирное и подойдет для ужина. На гарнир подавайте простой рис, макароны или гречневую кашу.
Сердечки промойте, а потом срежьте с них жир.
На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нем сердечки в течение 7 минут, помешивая.
Потом влейте в сковороду воду. Тушите блюдо на медленном огне под крышкой в течение 30 минут.
Затем в сковороду добавьте сметану, лавровый лист, соль и приправу по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
Тушите сердечки еще 10-15 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные сосиски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шикарный рецепт сердечек куриных тушеных!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень красивая и оригинальная подача сердечек куриных тушеных.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Рецепт сердечек куриных тушеных очень вкусный. Так же часто готовлю заливное сердечки.
Надо попробовать
Мидии 800 г; Томаты консервированные 400 г; Палтус 400 г; Белое вино 125 мл; Лук репчатый 2 шт.; Вода...
Шиитаке - 12 шт.; Растительное масло - 20 мл; Грудинка свиная - 30 г; Чеснок - 10 г; Морское ушко - 425...
1 луковица мелко нарезать; 3 морковки мелко нарезать; 2-3 помидора, мелко нарезать; 500 г кабачков, очистить,...
Кабачки - 1 кг; Картошка - 500 г; Помидоры - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь -...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
куриные окорочка - 2 шт.; желатин - 12 г; приправа - 2 ст.л.; свекла - 1 шт.; специи - 1; зелень - по...
Баклажан 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный лук 1 шт.; Растительное масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый...
Кабачки 300 г; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное 2 ст.л.;...
капуста белокочанная - по вкусу; тыква - 1 ст.л.; морковь - по вкусу; укроп - по вкусу...
Баранина — 500 г; Луковица — 1 шт. (небольшая, крупно порезать); Топлёное масло — 1 ст.л. (+для жарки);...
1 кг говядины; соль, перец; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. оливкового масла; 2 луковицы; 3 моркови; 4 ст.л. томатной...