Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 409 ккал.
Это блюдо хорошо сочетается с любыми макаронными изделиями. По желанию можно добавить в блюдо другие морепродукты, например, креветки. Томатный соус получится более ароматным, если вместо петрушки использовать базилик. Возможно вам будет интересен рецепт острых фрикаделек в томатном соусе, напишите, что думаете.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и мелконарезанный лук 2 минуты.
Добавить кетчуп, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, белое вино, воду и мелконарезанные консервированные помидоры. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.
Добавить нарезанное кубиками филе палтуса и очищенные мидии. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до тех пор, пока мидии не раскроются, помешивать время от времени. Вынуть из сковороды раскрывшиеся мидии и убрать те, которые не раскрылись.
Выложить соус на порционные тарелки и сверху выложить мидии.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные фрикадельки в томатном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мидий тушеных в томатном соусе рекомендуется посмотреть видео.
Коллега приготовила мидий тушеных в томатном соусе.
Никогда вкуснее мидий тушеных в томатном соусе не пробовала!!!
Всем советую.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Ох, какая вкуснятина!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибочки :)
Брависсимо!
Всем привет! Девочки приготовила кабачки в томатном соусе на зиму, ну очень классно, а главное быстро.
Я хочу приготовить мидий тушеных в томатном соусе на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Думаю, очень вкусно.
Ой, svetlana88.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Супер!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мидиям тушеным в томатном соусе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Большое спасибо!!!
У svetlana88 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Девочки, мидии тушеные в томатном соусе объедение.
Супер.
svetlana88 большое спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
400 г фарша индейки; 1 булочка белая; 2 ч.л. каперсов; 1 яйцо; 1 баклажан; 1 кабачок; 1 луковица; 1 сладкий...
молоко - ¼ шт.; пармезан - ¼; орегано - ¾ ч.л.; яичные белки - 1 шт....
Говядина — 700 г (или говяжий фарш); Репчатый лук — 2 шт.; Соль, специи, сахар — По вкусу; Томатный сок...
свиной фарш - 150 г; телячий фарш - 150 г; куриный фарш - 150 г; помидоры в собственном соку - 200 г;...
Кабачки — 2,5 кг; Соус томатный — 0,5 л; Сахар — 1 стак.; Рафинированное масло — 200 мл; Уксус — 100...
Свиной фарш 350 г; Говяжий фарш 350 г; Хлеб пшеничный 80 г; Красный лук 1 шт.; Морская соль 1,5 ч.л.;...
700 г филе трески; 500 мл пассаты (или тертых помидоров); 100-120 г чернослива; 1 крупная луковица; 2...
Фарш мясной — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Хлеб — 100 г; Молоко — 50 мл; Яйцо куриное...
Печень свиная — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.;...
Стручковая фасоль 800 г; Вода 750 мл; Помидоры 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Оливковое...
Филе морского окуня 340 г; Помидоры плам 4 шт.; Лук репчатый 60 г; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Белое...
Филе макрели 2 кг; Лук репчатый 1 шт.; Лимон 1 шт.; Белая часть лука-порей 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое...