Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 218 ккал.
Прошу прощения за фото - вариант подачи просто отсутствует! Потому что как только из кухни распространился манящий аромат, я и глазом не успела моргнуть, как все съели:) Придется повторить ;) Возможно вам будет интересен рецепт свиного шницеля в панировке, напишите, что думаете.
Яйцо взбить вилкой,
добавить сливки, еще взбить,
добавить мяту, перемешать.
В плоскую тарелку насыпать муку.
В другую тарелку - кунжут.
Мясо отбить (по желанию), посолить, поперчить.
Каждый кусок обвалять в муке,
окунуть в яично-мятную смесь,
затем обвалять в кунжуте.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот и приготовила шницель в мятной панировке с кунжутом!
Обалденно красиво получилось!
Это реально наслаждение
Onelor, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить шницель в мятной панировке с кунжутом! спасибо!
Довольна шницелем retseptplus.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Я приготовила шницель в мятной панировке с кунжутом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Просто божественный вкус!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я еще не делала шницель в мятной панировке с кунжутом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Красотищаа!
Ухтышка какой рецепт шницеля в мятной панировке с кунжутом!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень люблю шницель в мятной панировке с кунжутом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
куриные грудки - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; молоко - 50 мл; соль - 1 щепотка; мука - по вкусу; сухари панировочные...