Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 41 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 209 ккал.
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль, перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари.3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст. маслом и обжарить шницели....
с двух сторон, до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень хороший и вкусный рецепт шницеля из куриных грудок, оценили и полюбили, спасибо!
Очень давно приметила этот рецептик шницеля из куриных грудок.
Получилось просто чудесно!
Ланка спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! шницель из куриных грудок супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Посмотрите здесь тоже про шницель.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ланка.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
АААААА как вкусно глядя на шницель из куриных грудок слюнки потекли ручьем!!:D
Спс)
оч понравилось)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень очень вкусно получилось!!!
Чудненький рецепт)))
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Вода — 2 л; Куриная грудка — 4 шт.; Хлеб — 12 Ломтиков; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль и растительное...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
яйцо - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мята сушеная - 1 ст.л.; кунжут - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
куриное филе - по вкусу; сыр твердый - 150 г; яйцо - 3 шт.; масло растительное - по вкусу; специи - 1;...