Шницель по-биробиджански

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 583 ккал.

Рецепт шницеля по-биробиджански
Фотография приготовленного рецепта шницеля по-биробиджански

Технология его приготовления была разработана лично шеф-поваром Яковом Исааковичем Блехманом. О достоинстве этого блюда говорили так: кто хоть однажды отведал его, уже никогда не отказывался от шницеля по-биробиджански. Он стал своего рода визитной карточкой города Биробиджана. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из баклажанов, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
583 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • фарш мясной 200 г
  • лук 0.5 шт.
  • чеснок 1 зуб
  • яйца 3 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки по вкусу

Как приготовить

В фарш добавить мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок, соль, перец.

Рецепт шницеля по-биробиджански

Сформировать лепешку, обвалять в муке.

Рецепт шницеля по-биробиджански

В тарелку разбить яйцо, намного разболтать, выложить в него наш шницель.

Рецепт шницеля по-биробиджански

Выливаем все на сковороду (при желании можно присобрать яйцо, приплюснуть лепешку).

Рецепт шницеля по-биробиджански

Жарим под крышкой, огонь средний. Минуты 3-4 с одной и другой стороны.

Рецепт шницеля по-биробиджански

Вот наши три красавца!

Рецепт шницеля по-биробиджански

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
zinka96
zinka96

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

oroldonof
oroldonof

Margo73, спасибо огромное за рецепт шницеля по-биробиджански!
делаю уже 5-й раз!

zinka95
zinka95

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

korbukova_86
korbukova_86

Спасибо за рецепт шницеля по-биробиджански, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

mowaic
mowaic

Спасибо за шницель по-биробиджански и красивое оформление!

Марианна Усенко
Марианна Усенко

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить шницель из телятины. Вот ).

eraterore1983
eraterore1983

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на шницель по-биробиджански, если бы не доверяла рецептам margo73 на все 100%.

evpolova_77
evpolova_77

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

atsai
atsai

Буду смело готовить шницель по-биробиджански на праздники!

Рецепт Шницеля из баклажанов Шницель из баклажанов

Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...

Рецепт Шницеля австрийского Рецепт шницеля австрийского

Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...

Рецепт Шницеля из скумбрии Как приготовить шницель из скумбрии

Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...

Рецепт Шницеля из телятины Шницель из телятины

Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...

Шницель из капусты

Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...

Рецепт Шницеля по-римски Шницель по-римски

яйцо - 2 шт.; сыр твердый - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу...

Рецепт Немецкого шницеля Немецкий шницель

Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...

Рецепт Венского шницеля Рецепт венского шницеля

Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...

Рецепт Рыбного шницеля Рыбный шницель

Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...

Рецепт Шницеля Готовим шницель

свинина - 5 кг; говядина - 5 кг; яйцо - 2 шт.; лавровый лист - по вкусу...

Рецепт Шницеля из фарша с яйцом Шницель из фарша с яйцом

Свинина — 700 г; Булка — 100 г; Молоко — 0,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Яйца — 9 шт. (8 - в начинку,...

Рецепт Шницеля куриного по-венски Шницель куриный по-венски

Пшеничная мука 5 столовых ложек; Приправы по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо...