Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 346 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год.
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.
Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля из фарша с яйцом. Вам понадобится свинина из которой нужно сделать фарш, использовав предварительно замоченную булку, яйцо, лук репчатый и специи. Далее формируются шницели, которые нужно запечь в духовке. Изюминкой блюда является яйцо, запеченное на шницеле. Удачи!
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Булочку замочите в молоке.
Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.
Добавляем одной яйцо и перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.
Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.
В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель из фарша с яйцом рекомендуется посмотреть видео.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Как вкусно! Я полюбила шницель из фарша с яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я еще не делал шницель из фарша с яйцом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю шницель из куриного фарша по-полесски.
Вкуснятина
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Urorour!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила шницель из фарша с яйцом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
urorour спасибо вам огромное!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ну и красота шницель из фарша с яйцом!!!
Обязательно попробую сделать!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать шницель из фарша с яйцом, но вышло вкусно!
Рецепт интересный.
Попробую!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Я с дочкой делаем шницель из фарша с яйцом. Довольно вкусно выходит :)
Куриное филе - 550 г; Сливочное масло - 40 г; Батон - 150 г; Молоко - 50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по...
Фарш говяжий — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке); Яйцо — 1 шт.;...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...