Простой рецепт азиатской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 599 ккал.
Более деликатный вкус блюда вы получите, если добавите вместо воды сухого вина. Украсить блюдо можно веточками тимьяна и миндальными хлопьями. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из баклажанов, напишите, что думаете.
Мясо нарезать порционными кусками. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать кусочками.
Мясо обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны и переложить в форму для запекания.
Манго, ананасы и мелко нарезанный зеленый лук обжарить в той же сковороде 3 мин, долить воду, кокосовое молоко. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.
Полученным соусом залить мясо, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 C духовке 25 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить карибский шницель рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Анюта, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
карибский шницель — вкуснятина!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится шницель из телятины.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю карибский шницель
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...