Азиатская кухня

Как приготовить лапшу с курицей и грибами в азиатском стиле

2 л куриного бульона • 400 г рисовой лапши • 400 г куриного филе • 200 г грибов (опционально вешенок или белых) • 100 г зеленого лука • 50 г свежего имбиря • 50 мл соевого соуса • 4 зубчика чеснока • 2 звездочки бадьяна • 1 крупный сладкий перец • 1 лимон • черный и чили перец по вкусу • 50 мл кунжутного

Горячее
Рецепт Рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по-азиатски Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по-азиатски

Рисовая лапша 150 г • Свежие шампиньоны 250 г • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Имбирь 100 г • Чеснок 3 зубчика • Соевый соус 6 столовых ложек • Устричный соус 2 столовые ложки • Рисовый уксус 1 столовая ложка • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Крахмал 2 ч.л. • Растительное

Рецепт Экзотического риса с курицей, шиитаке и вешенками Экзотический рис с курицей, шиитаке и вешенками

рис - 150 г • филе куриной грудки - 1 шт. • вешенки - 200 г • грибы шиитаке - 200 г • небольшая луковица - 1 шт. • лайм - 1 шт. • перец чили - ½ шт. • тимьян свежий - 3 веточки • чеснок - 2 зубчика • масло оливковое - 2 ст.л. • соус соевый - 1 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская -

Рис с овощами в азиатском стиле Как приготовить рис с овощами в азиатском стиле

соевый соус - 1 ½ ст.л. • рис - 1 пакет • перец болгарский красный - 180 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • кабачки молодые - 100 г • бальзамический уксус - 1 ½ ст.л. • орехи - 1 горсть • сельдерей стебли - 1 шт. • крахмал - 1 ч.л. • лук красный - 80 г • чеснок - 1 зубчик • вода - 4 ст.л

Манты классические в мультиварке Манты классические в мультиварке

#Зелень 1 пучокМасло растительное рафинированное 30 млМасло сливочное несоленое 50 г Для теста: Мука пшеничная 490 гЯйца куриные 1 шт.Вода (теплая) 250 млСоль 1 ч.л. Начинка: Фарш из говядины 300 гФарш из баранины 300 гКартофель 600 гЛук репчатый (нарезать кубиками) 300 гСоль 0,5 ст.л.Перец черный молотый 1 ч

Жареные креветки с луком Готовим жареных креветок с луком

Масло сливочное — 150 г • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка) • Кайенский перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Отваренные креветки — 450 г • Перец черный, соль — По вкусу

Карибский шницель Карибский шницель

Свиная вырезка 500 г • Консервированный ананас 250 г • Манго 1 шт. • Вода 100 мл • Кокосовое молоко 100 мл • Сыр 50 г • Зеленый лук 30 г • Растительное масло 2 ст.л

Капуста маринованная с куркумой Рецепт капусты маринованной с куркумой

Капуста — 2 кг • Сахар — 200 г • Уксус 9% — 180 мл • Масло оливковое — 100 мл • Вода — 1 л • Соль — 2-3 ст.л. • Куркума — 1 ч.л. • Гвоздика — 2-3 Щепоток • Горчичный порошок — 2-3 Щепоток

Корейская морковь с курицей Корейская морковь с курицей

Корейская морковь — 200 г • Мясо курицы — 300 г (отварное) • Опята маринованные — 350 г • Огурец — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л

Рецепт Риса с овощами в азиатском стиле Рецепт риса с овощами в азиатском стиле

соевый соус - 1 ½ ст.л. • рис - 1 пакет • перец болгарский красный - 180 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • кабачки молодые - 100 г • бальзамический уксус - 1 ½ ст.л. • орехи - 1 горсть • сельдерей стебли - 1 шт. • крахмал - 1 ч.л. • лук красный - 80 г • чеснок - 1 зубчик • вода - 4 ст.л

Рецепт Мантов классических в мультиварке Манты классические в мультиварке

#Зелень 1 пучокМасло растительное рафинированное 30 млМасло сливочное несоленое 50 г Для теста: Мука пшеничная 490 гЯйца куриные 1 шт.Вода (теплая) 250 млСоль 1 ч.л. Начинка: Фарш из говядины 300 гФарш из баранины 300 гКартофель 600 гЛук репчатый (нарезать кубиками) 300 гСоль 0,5 ст.л.Перец черный молотый 1 ч

Рецепт Жареных креветок с луком Как приготовить жареных креветок с луком

Масло сливочное — 150 г • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка) • Кайенский перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Отваренные креветки — 450 г • Перец черный, соль — По вкусу

Рецепт Карибского шницеля Карибский шницель

Свиная вырезка 500 г • Консервированный ананас 250 г • Манго 1 шт. • Вода 100 мл • Кокосовое молоко 100 мл • Сыр 50 г • Зеленый лук 30 г • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Капусты маринованной с куркумой Капуста маринованная с куркумой

Капуста — 2 кг • Сахар — 200 г • Уксус 9% — 180 мл • Масло оливковое — 100 мл • Вода — 1 л • Соль — 2-3 ст.л. • Куркума — 1 ч.л. • Гвоздика — 2-3 Щепоток • Горчичный порошок — 2-3 Щепоток

Рецепт Корейской моркови с курицей Как приготовить корейскую морковь с курицей

Корейская морковь — 200 г • Мясо курицы — 300 г (отварное) • Опята маринованные — 350 г • Огурец — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л

Рецепт Корейской морковки с печенью Корейская морковка с печенью

Морковь — 500 г • Печень куриная — 500 г (или любая другая) • Лук — 1 шт. • Майонез — 50 г • Соль — 1/2 ч.л. • Перец молотый — 1 По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Растительное масло — 1 ст.л. (для жарки)

Рецепт Омлета для суши Рецепт приготовления омлета для суши

Яйца — 3 шт. • Мирин — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)

Рецепт Вегетарианских суш и роллы Вегетарианские суши и роллы

Рис — 30 г • Водоросли нори — 1 шт. • Икра мойвы с копченым лососем — 1 ст.л. • Авакадо — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр плавленный сливочный — 1 шт. • Рисовый уксус — 10 мл • Сахар — 1/4 ч.л. • Cоль — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь маринованный — По вкусу • Соевый соус — По вкусу

Рецепт Вкусной слоеной самсы Как готовить вкусную слоеную самсу

Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Слоеной самсы с сыром Слоеная самса с сыром

Слоеное тесто — 0,5 кг • Твердый сыр — 200 г • Яйцо — 1 шт

Рецепт Горячих суш Готовим горячие суши

Рис круглозернистый — 140 г • Лосось копчёный — 100 г • Водоросли нори — 2 шт. • Васаби — 5 г • Огурцы — 1 шт. • Соус соевый — 1 ст.л. • Уксус винный белый — 30 мл

Рецепт Нигирей суши с кальмаром Нигири суши с кальмаром

Кальмар — 1 шт. • Рис — 200 г • Рисовый уксус — 20 мл • Васаби — По вкусу • Нори — 1-2 шт. (листы)

Рецепт Суш запеченных Рецепт суш запеченных

Нори — 1 шт. • Рис — 1/4 стак. • Красная рыба — 50 г • Крабовые палочки — 1-2 шт. • Креветки — 8 шт. • Огурец — 1/3 шт. • Творожный сыр — 100 г • Икра летучей рыбы — 1-2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Острый соус — По вкусу • Уксус — 1 ч.л

Рецепт Суш Филадельфия Суши Филадельфия

Лосось малосоленый — 300-350 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец свежий — 1/2 шт. • Лист нори — 1-2 шт. • Сыр "Филадельфия" — 3 ст.л. • Рис — 0,5 стак. • Рисовый уксус — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Хот-догов с капустным салатом по-азиатски Как приготовить хот-доги с капустным салатом по-азиатски

Говяжьи сосиски 450 г • Растительное масло по вкусу • Булочка для хот-дога 8 шт. • Корень имбиря 1 кусок • Соус хойсин 1/4 стак. • Майонез 100 г • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Сок лайма 2 столовые ложки • Белокочанная капуста 200 г • Морковь 2 шт. • Краснокочанная капуста 100 г

Рецепт Шаурмы домашней Шаурма домашняя

куриное филе - 350 г • лаваш армянский - 2 шт. • вода - 50 мл • лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • карри - 1 ч.л. • йогурт натуральный - 100 г • майонез - 100 г • сметана - 100 г • лимонный сок ТМ SICILIA - 2 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • укроп свежий - ½ пучка • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусуогурцы свежие - 1 шт

Рецепт Фаршированного салата латук Рецепт приготовления фаршированного салата латук

Салат латук (большие листья) 8 шт. • Треска (копченая, филе) • Молоко 100 мл • Груши 3 шт. • Имбирь (свежий) немного • Масло кунжутное несколько капель • Соевый соус несколько капель

Рецепт Маринада для курицы с соевым соусом Маринад для курицы с соевым соусом

Куриная грудка — 1 шт. • Соевый соус — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Крахмал — 1,5-2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л

Рецепт Постного Лагмана Как готовить постного лагмана

помидоры - 2 шт. • баклажаны - ½ шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 1 шт. • картофель - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • приправы - 2 ч.л. • вермишель - ¾ пачки • яблоки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт

Рецепт Лагмана за 20 минут Лагман за 20 минут

индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука) • спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеница (только широкие и плоские) (250 г) • кинза (50 г) • куркума (1 ч

Рецепт Супа Кукси Готовим суп кукси

Говядина — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Порей — 1 шт. • Огурец — 2 шт. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Перец чили — По вкусу • Сельдерей — 1-2 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Имбирь — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу (петрушка, кинза, лук) • Лапша — 2 шт. • Соевый соус — 1 По вкусу • Рисовый уксус — 1 По вкусу • Кунжутное масло — 1 По вкусу • Яйцо — 2-3 шт