Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 332 ккал.
Выбирая креветки, обратите внимание на внешний вид: нужно, чтобы панцирь был блестящим, а хвостики хорошо закручены. И чем ярче креветка, тем вкуснее будет мясо. Для удобства при подаче каждую креветку можно наколоть на шпажку. Выглядеть будет очень празднично! Также это блюдо можно приготовить с помощью фритюрницы. Возможно вам будет интересен рецепт маринованных креветок, напишите, что думаете.
В миске смешать панировочные сухари, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лимона и мелко нарезанную кинзу. Отставить в сторону. Яйца взбить.
Креветки окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей со специями.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить креветок с текилой и лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить хрустящих креветок в панировке рекомендуется посмотреть видео.
Надо попробовать
+++,
муж в восторге))))))))))))
А я никогда так не готовила хрустящих креветок в панировке, как-нибудь приготовлю. А пока дума про креветок под шубой.
Приготовила.
Едим.
Но от хрустящих креветок в панировке я ожидала бО'льшего!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Saybu1974, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении хрустящих креветок в панировке.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
хрустящие креветки в панировке-это моя мечта!)))
Спасибо!!!
хрустящие креветки в панировке СУПЕР!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Так захотелось хрустящих креветок в панировке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Пшеничная мука 75 г; Свиное филе 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 2...
Креветки - 250 г; Лук репчатый - 40 г; Чеснок - 15 г; Перец чили - 40 г; Кинза, кориандр - 20 г; Куриный...
Лук-шалот 1 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Перец халапеньо 1 шт.; Молотый...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Масло сливочное — 150 г; Лимонная цедра — 1 ч.л.; Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка);...
Королевские креветки 500 г; Лук 1 головка; Свежие измельченные листья орегано 3 столовые ложки; Сливочное...
2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика чеснока; 500 г креветок; 100 г плавленного сыра; соль, перец по...
Креветки 20 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Белое вино 100 мл; Паприка 1 ч.л....
Креветки — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Рисовая мука — 2 ст.л.; Молоко — 1,5 ст.л.; Растительное масло — 2 стак.;...
креветки - 500 г; скумбрия филе - 500 г; майонез - 250 г; желатин - 2 шт.; сок - 2 ст.л....
Филе тиляпии 4 шт.; Майонез 50 г; Чеснок 5 зубчиков; Тертый сыр 150 г; Специи по вкусу; Оливковое масло...
Салака — 4 шт.; Соевый соус — 4 ст.л.; Жидкий дым — 1 ч.л.; Специи — - По вкусу...