Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 648 ккал.
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиной шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев рецепт хрустящих мини-шницелей из свинины в панировке с тертым сыром и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Чудесный рецепт хрустящих мини-шницелей из свинины в панировке с тертым сыром!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Всем привет! Девочки приготовила ароматные шницели, ну очень классно, а главное быстро.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром. Вот я ему и приготовлю.
Хурцилава! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...
Куриная грудка 500 г; Карри порошок 2 столовые ложки; Чеснок 2 головки; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
капуста белокочанная 0.5 шт.; лук 2 шт.; мука 4 ст.л.; панировочный сухари 0.5 стак.; яйца 3 шт.; соль...
яйцо - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мята сушеная - 1 ст.л.; кунжут - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу; Мука — 1 По вкусу;...
Свинина — 1-1.5 кг; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сыр — 200 г; Яйцо — 5 шт.; Мука — 100 г; Растительное...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Свинина - 600 г; Яйца - 1 шт.; Кулинарный жир - 80 г; Яблоки - 4 шт.; Перец черный молотый - по вкусу;...
куриные грудки - 4 шт.; зелень - 1 пучок; сыр буко - 150 г; чеснок - 1 стак.; яйцо - 1 шт.; соль - 1...
Фарш говяжий — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке); Яйцо — 1 шт.;...
Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...