Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 ккал.
Шницель из свинины с яблоками - новый вкус привычного блюда!
Этот шницель из свинины является кулинарным рецептом немецкой кухни. Возможно вам будет интересен рецепт свиного шницеля с яблоками и помидорами, напишите, что думаете.
Сначала свиную вырезку мы хорошенько отмываем, после нарезаем ее на пластины порционные. Затем отбиваем с двух сторон, перчим, солим по вкусу. Обмакиваем каждый ломоть во взбитое куриное яйцо, после обваливаем с обеих сторон в панировочных сухарях. На сковороду кладем кулинарный жир. Впрочем, вместо жира можно использовать растительное масло (или сливочное масло - по желанию; со сливочным маслом эта еда выйдет более вкусной и ароматной, я пробовала). Перед тем как жарить мясо, жир на сковороде должен раскалиться. Обжариваем каждый свиной ломтик до красивой корочки.
Выкладываем свинину на блюдо. Очищаем от кожуры яблоки, после нарезаем их на тонкие круглые ломтики. И каждый ломтик также обжариваем в жире до такого состояния, чтобы яблоки стали чуть мягче. Можно использовать тот же самый жир, что остался после свинины.
В каждую тарелку кладем по два кусочка шницеля, сверху на кусочки выкладываем жареные яблоки. В качестве гарнира к такому блюду идеально подходит картофельное пюре или жареная картошка.
Мясо посыпаем сверху рубленой свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свиной шницель из свинины рекомендуется посмотреть видео.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Девочки, давайте поговорим про шницель из свинины дома. Сегодня приготовила, понравилось.
Zhivotkova_89, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Zhivotkova_89, аппетитно - чудо!
Большое спасибо так вкусно
Просто фантастика!!!
наконец свиной шницель из свинины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, zhivotkova_89!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Zhivotkova_89, спасибо.
Приготовила свиной шницель из свинины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла свиной шницель из свинины. Вот я ему и приготовлю.
Брависсимо!
8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый; 4 помидора; 4 яблока; ложечка сахара; соль и перец...
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу; Мука — 1 По вкусу;...
Свинина — 1-1.5 кг; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сыр — 200 г; Яйцо — 5 шт.; Мука — 100 г; Растительное...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Соль и перец по вкусу 10 г; яйцо куриное 4 шт.; Масло подсолнечное 50 мл; Молоко 200 мл; Твердый сыр...
Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...
Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...
яйцо - 2 шт.; сыр твердый - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
1 ст.л. растительного масла; 6 куриных грудок; соль и черный молотый перец по вкусу; 3/4 стак. (100 г)...