Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 599 ккал.
Ломтики свинины запекаются в духовке с яблоками, помидорами и луком. Вкусное блюдо, быстрое в приготовлении. Возможно вам будет интересен рецепт свиного шницеля из свинины, напишите, что думаете.
На помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте кипятком и очистите от шкурки. Нарежьте ломтиками. Яблоки почистите и нарежьте ломтиками. Смешайте яблоки с помидорами, добавьте соль и щепотку сахара.
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте жиром или сливочным маслом форму для выпечки.
Припустите нарезанный перышками лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Выложите в форму, туда же выложите половину яблок с помидорами.
Свинину посолите и поперчите, обваляйте слегка в муке и уложите в форму. Сверху выложите вторую половину яблок с помидорами. Полейте белым вином, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецептик! :)
Спасибо, попробую приготовить свиной шницель с яблоками и помидорами супругу по вашему рецепту.
И как у тебя все получается???
Не умею готовить в принципе вообще, а свиной шницель с яблоками и помидорами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
свиной шницель с яблоками и помидорами съели за один присест!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
шницель из телятины гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Приготовила свиной шницель с яблоками и помидорами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Свинина - 600 г; Яйца - 1 шт.; Кулинарный жир - 80 г; Яблоки - 4 шт.; Перец черный молотый - по вкусу;...
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
куриное филе - по вкусу; сыр твердый - 150 г; яйцо - 3 шт.; масло растительное - по вкусу; специи - 1;...
кочана белокочанной капусты — 0,5 шт.; луковицы — 3 шт.; соевого соуса — 2 ст.л.; панировочных сухарей...