Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 662 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой относится к вегетарианским рецептам.
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин Снять с огня.
В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель капустный с луковой заправкой рекомендуется посмотреть видео.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Elvira, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт шницеля капустного с луковой заправкой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Обалденный рецептик шницеля капустного с луковой заправкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
За идею брала рецепт шницеля из телятины. Получилось очень вкусно.
Elvira, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шницеля капустного с луковой заправкой!
Ну вообще я не люблю шницель капустный с луковой заправкой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
капуста белокочанная 0.5 шт.; лук 2 шт.; мука 4 ст.л.; панировочный сухари 0.5 стак.; яйца 3 шт.; соль...
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Вода — 2 л; Куриная грудка — 4 шт.; Хлеб — 12 Ломтиков; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль и растительное...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый; 4 помидора; 4 яблока; ложечка сахара; соль и перец...
Вода — 2 л; Куриная грудка — 4 шт.; Хлеб — 12 Ломтиков; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль и растительное...