Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1648 ккал.
На днях смотрела свои старые рецептах и нашла вот этот вариант приготовления курицы. Курочка всегда получается сочная, несмотря на то, что это грудка. Да и к тому же это очень вкусно, просто и быстро) Рецепт подглядела в журнале "Лиза". Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из куриных грудок, напишите, что думаете.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить, посолить поперчить, смазать тертым чесноком. Разложить бекон и сырную массу, сложить филе, можно скрепить края зубочистками, но я не делаю и так все прекрасно держится.
Шницели обвалять в муке, яйце и еще раз в муке либо сухарях. Обжарить в масле с каждой стороны минут по 7. Разложить по тарелкам и наслаждаться. На гарнир можно подать отварной картофель
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный шницель с рисовой запеканкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ароматные шницели готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
ароматные шницели у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать ароматные шницели.
Раньше думала, что ароматные шницели, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Приготовила ароматные шницели…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Замечательный рецепт, ароматные шницели получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
куриное филе - по вкусу; сыр твердый - 150 г; яйцо - 3 шт.; масло растительное - по вкусу; специи - 1;...
филе куриных грудок 4 шт.; ветчина 4 шт.; сыр 4 шт.; сыр пармезан 2 ст.л.; соль и перец по вкусу; орегано...
Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...
мясо говядина 500 г; яйцо куриное сырое 2 шт.; рис 100 г; лук репчатый 2 шт.; чеснок 5 зуб; томатная...
480-520 г филе форели (а также семга, лосось); неполный стак. панировочных сухарей; 4 ст.л. муки; 1 большое...
Куриное филе 500 г; Чеснок 3 зубчика; Вода 100 мл; Лимон 1 шт.; Шалфей 1 пучок; Лимонный сок 50 мл; Растительное...
куриные грудки - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; молоко - 50 мл; соль - 1 щепотка; мука - по вкусу; сухари панировочные...
Свинина — 700 г; Булка — 100 г; Молоко — 0,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Яйца — 9 шт. (8 - в начинку,...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
яйцо - 2 шт.; сыр твердый - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу...
Филе говядины - 500 г; Панировочные сухари - 70 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 3 ст.л.; Итальянские травы -...
Желатин — 25 г; Холодная вода — 240 мл; Сахар — 420 г; Патока или сироп — - По вкусу (вкус на выбор);...