Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 306 ккал.
Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Подавать к столу с вареным рисом и овощами. Возможно вам будет интересен рецепт куриного шницеля с рисовой запеканкой, напишите, что думаете.
Куриное филе разрезать на 2 части.
Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин
Добавить воду, лимонный сок, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения. Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200 C духовке 30 мин
Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин
Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриный шницель с шалфеем рекомендуется посмотреть видео.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
ОЧ вкусно получилось)
Делаю куриный шницель с шалфеем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик куриного шницеля с шалфеем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но куриный шницель с шалфеем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт шницеля из телятины.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
куриное филе - по вкусу; сыр твердый - 150 г; яйцо - 3 шт.; масло растительное - по вкусу; специи - 1;...
куриные грудки - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сухари панировочные - 1 стак.; мука - ½ стак.; масло растительное...
Куриная грудка — 2 шт.; Батон — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Молоко — 50 г; Масло сливочное — 50 г; Соль —...
Пшеничная мука 5 столовых ложек; Приправы по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо...
Куриное филе — 3-4 шт.; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 150 г; Панировочные сухари — По вкусу; Соль — По...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...
400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по...
Фарш говяжий — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик (замоченный в молоке); Яйцо — 1 шт.;...
Куриная грудка — 2 шт.; Батон — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Молоко — 50 г; Масло сливочное — 50 г; Соль —...
#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...