Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт грибов в панировке относится к вегетарианским рецептам.
Какие ингредиенты вы обычно обжариваете в панировке или кляре? Сразу на ум приходит рыбное филе и куриная грудка. Это выигрышные варианты для многих случаев. Но что делать вегетарианцам? Есть выход! Возможно вам будет интересен рецепт грибов, жаренных с колбасой, напишите, что думаете.
Животный белок в этом блюде мы заменили растительным, и все сложилось. Теперь я вам тоже могу рассказать, как приготовить грибы в панировке. Для этого подойдут любые свежие грибы: например, белые или шампиньоны. Если вы веган, то обычное молоко замените соевым или другим подобным. Будет вкусно!
1. Соедините вместе крахмал, муку, соль, кайенский перец и чесночный порошок.
2. Затем влейте молоко, соединенное с лимонным соком. Добавьте соус. Тщательно перемешайте.
3. Грибы промойте и нарежьте слайсами, но не слишком тонкими. Обмакните их в мучной массе.
4. Потом грибы обмакните в сухарях.
5. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Выложите в него грибы в панировке.
6. Обжарьте грибы около 1,5 минут на каждой стороне. Подавайте блюдо с соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы жареные провансаль. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибы в панировке рекомендуется посмотреть видео.
Это не грибы в панировке, это просто бомба!!!
Я готовила грибы в панировке на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне грибы в панировке даже гости заказывают!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Уже второй раз грибы в панировке делаю.
Просто восхитительно.
Обалденно, вкусно! esson, вы кудесница!
Я тоже делала грибы в панировке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо esson за отличные и простые рецепты!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит грибы в панировке.
Большое тебе спасибо, esson, за такие простые, но аппетитные блюда.
Кто-нибудь интересовался фаршированными грибами на гриле?
ОЧ вкусно получилось)
Я выбрала грибы в панировке, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Esson, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ну вообще я не люблю грибы в панировке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Грибы в панировке очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы...
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Вешенки — 200 г; Луковица — 2 шт.; Колбаса вареная — 50 г; Колбаса копченая — 30 г; Растительное масло...
Шампиньоны 300 г; Свежий розмарин по вкусу; Сливочное масло 50 г; Красное сладкое вино 70 мл; Соль по...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
Грибы белые свежие — 600 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 1 стак.; Соль — По вкусу; Лавровый лист...
Филе куриное — 200 г; Сыр Фета — 50 г; Грибы — 10-12 шт. (крупные); Сметана — 2 ст.л.; Твердый сыр —...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Шампиньоны - 10 шт.; Фета - 60 г; Моцарелла - 0.5 г; Куриное филе - 150 г; Сметана - 4 ст.л.; Мука -...