Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 608 ккал.
Разогрейте масло оливковое на сковороде, припустите мелко порезанный лук.
Добавьте грибы, чеснок жарьте 10 минут.
Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.
Влейте бульон или воду, положите помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут.
,,,,,,,,,,,,,
Подавайте со спагетти и посыпьте петрушкой или укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы жареные провансаль. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Отличный вариант приготовления грибов по-болонски.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ох, какая вкуснятина!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Приготовила!!!
wather, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Wather, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить фаршированные грибы на гриле retseptplus.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-na-grile.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с грибами по-болонски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Грибов по-болонски просто супер, мои гости все были в восторге!!! wather, спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт грибов по-болонски!
Рецепт интересный.
Попробую!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Шампиньоны - 500 г; Твёрдый сыр - 150 г; Лук репчатый - 160 г; Чеснок - 25 г; Панировочные сухари - 100...
Вешенки — 200 г; Луковица — 2 шт.; Колбаса вареная — 50 г; Колбаса копченая — 30 г; Растительное масло...
Шампиньоны 300 г; Свежий розмарин по вкусу; Сливочное масло 50 г; Красное сладкое вино 70 мл; Соль по...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
Свежие грибы по вкусу; Лук репчатый по вкусу; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 200 мл; Соль по вкусу; Перец...
Грибы белые свежие — 600 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 1 стак.; Соль — По вкусу; Лавровый лист...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...
песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое...
шампиньоны свежие - 500 г; мясной фарш - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; сметана жирная - 2 ст.л.; укроп...