Свежие грибы по вкусу • Лук репчатый по вкусу • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Свежие грибы по вкусу • Лук репчатый по вкусу • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Сморчки — 1 кг (В сыром виде, прямо из леса) • Картофель — 6-8 шт. (Среднего размера) • Сыр — 150 г • Сметана — 2 ст.л. • Майонез — 4 ст.л
песочники • вода 1000 мл • сахар 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • уксус 50 мл • лавровый лист 1-2 шт. • душистый перец 5 шт. • грибы 400 г • картофель 4 шт. • сливочное масло 50 г
Вешенки - 0.5 кг • Панировочные сухари - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 30 мл
Вешенки — 200 г • Луковица — 2 шт. • Колбаса вареная — 50 г • Колбаса копченая — 30 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Шампиньоны 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Твердый сыр 200 г • Соль 0,5 ч.л. • Укроп 0,5 пучков
Ряпушка - 800 г • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кукурузная мука - 200 г
Лисички - 400 г • Картошка - 400 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Зелень - по вкусу
Шампиньоны 10 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйцо перепелиное 10 шт. • Твердый сыр 40 г • Чеснок 1 зуб • Сметана 1 ст.л. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)
Паста — 300 г • Грибы — 200 г • Сливки или сметана — 150 г • Мука — 20 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — 40 г
шампиньоны - 12 шт. • сыр фета - 200 г • бекон - 12 шт. • укроп - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка
Шампиньоны — 800-900 г • Сыр — 100-150 г • Чеснок — 3-6 Зубчиков • Майонез — 100 г (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 По вкусу
Сыр — 150 г • Шампиньоны — 30 шт. • Укроп — 1 Пучок • Сметана — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Подберезовики — 500 г • Сметана — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — По вкусу • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Шампиньоны — 150 г • Сметана — 30 мл • Мука — 10 г • Масло сливочное — 20 г • Вода — 300 мл • Соль и перец — По вкусу • Рис — По вкусу
шампиньоны свежие 15 шт. • уксус бальзамический 2 ст.л. • вода кипяченая холодная 3 ст.л. • чеснок 1 зуб • соль и перец по вкусу • оливковое или растительное масло 1 ст.л
шампиньоны свежие 500 г • чеснок 3 зуб • тимьян 1 щеп • орегано 1 щеп • бальзамик 4 ст.л. • соль по вкусу • петрушка свежая 1 пуч
Молоко — 180 мл • Мука пшеничная — 90 г • Панировочные сухари — 360 г • Белые грибы — 240 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Кукурузный крахмал — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чесночный
Шампиньоны 300 г • Свежий розмарин по вкусу • Сливочное масло 50 г • Красное сладкое вино 70 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 50 мл • Соевый соус 140 мл • Морковь 2 шт. • Шампиньоны свежие 350 г • Свинина 0 кг
Чеснок 4 зубчика • Свежие шампиньоны 500 г • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Зеленый лук 4 шт. • Белое сухое вино по вкусу • Сыр бри 1 головка • Сливочное масло 1 столовая
Шампиньоны - 500 г • Твёрдый сыр - 150 г • Лук репчатый - 160 г • Чеснок - 25 г • Панировочные сухари - 100 г • Растительное масло - 40 мл • Соль - по вкусу • Перец черный
Филе куриное — 200 г • Сыр Фета — 50 г • Грибы — 10-12 шт. (крупные) • Сметана — 2 ст.л. • Твердый сыр — 100 г • Мука — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Зелень — 1-2
Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу
Белокочанная капуста — 300 г • Картофель — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Помидоры консервированные — 4 шт. • Грибы маринованные — 200 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком
Курица домашняя — 1 кг • Грибы белые сушеные — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец
Древесные грибы - 200 г • Фунчоза - 50 г • Растительное масло - 40 мл • Имбирь - 10 г • Зелёный лук - 40 г • Морковь - 100 г • Пекинская капуста - 100 г • Паста мисо - 60
Грибы — 300 г • Сливки — 100 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 100 г • Специи — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л
Грибы белые свежие — 600 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Сметана — 1 стак. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу • Зелень рубленая
Подберёзовики - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Соль - по вкусу • Петрушка - 20 г
грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л
шампиньоны 700 г • сладкий перец 1 шт. • морковь 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • растительное масло 120 г • перец чили 0,5 шт. • чеснок 2 зубчика • грибной бульон 60 г • яблочный
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Свежие грибы 250 г • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Измельченный свежий тимьян
грибы белые 100 г • лук репчатый 1 шт. • фарш куриный 50 г • сливки или молоко 2 ст.л. • сыр голландский 150 г • яйцо куриное сырое 1 шт
Шампиньоны — 500 г • Филе куриное — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 70 г • Сметана — 2 ст.л. • Вода — 1/3 стак. (мультистак.) • Масло растительное — По вкусу
шампиньоны 250 г • сметана 4 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • петрушка по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Дождевики — 1 кг • Майонез — 4 ст.л. • Специи — По вкусу • Соль — 1/2 ч.л. • Зелень — По вкусу
Зонтики — 2-3 шт. • Яйца — 2 шт. • Сухари панировочные — По вкусу (белые) • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу
Грибы волнушки — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сметана — 500 г • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Шампиньоны 12 шт. • Творог 200 г • Сыр 50 г • Чеснок по вкусу • Зелень по вкусу
3 ломтика бекона • 8 шампиньонов • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. нарезанного лука • 3/4 стак. тертого твердого сыра
шампиньоны 500 г • крахмал 90 г • мука 170 г • соль 1 ч.л. • сахар 1 щеп • разрыхлитель 1 ч.л. • вода 250 мл • масло растительное 3 ст.л. • кунжут 2 ст.л
Вода 1 л • Шампиньоны 8 шт. • Салат Фризе 200 г • Панировочные сухари 100 г • Рисовая лапша 100 г • Растительное масло 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 50 г •
Шампиньоны — 400 г • Лимон — 1 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 1/2 стак. (Чем жирнее сливки, тем вкуснее получится
Основа: шампиньоны 800 гсливочное масло 50 гчеснок 3 зубчикпрованские травы 1 ч.л.соль и перец по вкусубальзамический уксус 40 мл
Белые грибы - 600 г • Лук - 1 шт. • Сливки - 4 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Гвоздика - по вкусу • Зелень - 30 г
шампиньоны - 10 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр козий твердый - 80 г • сыр голландский - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 15 г
Свинина — 600 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Лук — 1 шт. • Масло растительное
Лапша соба 250 г • Красный перец чили 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Устричные грибы 4 шт. • Грибы шиитаке 4 шт. • Грибы эноки
шампиньоны — 150 г • горчица — 6 ст.л. • сливочное масло — 100 г • чеснок — 2 Зубчика • пучок петрушки — 1 шт. • масло оливковое — 1 ст.л. • черный молотый перец — 1/2 ч.л
Шампиньоны - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Розмарин - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубч • Яйца - 2 шт. • Ветчина - 150 г • Белые грибы - 240 г • Хлеб - 150 г • Молоко - 150 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное
Маслята — 500 г • Соль — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л
Подберезовики — 400 г (отваренные) • Картофель — 600 г • Укроп — 1 шт. (пучок) • Тесто готовое — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Тимьян — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Шампиньоны — 700 г • Твердый сыр — 100 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Майонез — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Сухое белое вино — По в
шляпки портобелло - 8 шт. • перец сладкий красный - 3 шт. • сулугуни копченый - 70 г • зеленые оливки без косточек - 1 горсть • лук зеленый - 6 стеблей • маленький пучок тархуна
шампиньоны свежие - 500 г • мясной фарш - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана жирная - 2 ст.л. • укроп - по вкусу • петрушка - по вкусу • сыр твердый - 100 г
500 г крупных шампиньонов • 2 луковицы • 300 г отварного куриного мяса • 100 г консервированного зеленого горошка • 150 г твердого сыра • майонез - по вкусу • соевый соус
Шампиньоны 200 г • Баклажан 2 шт. • Помидор 3 шт. красных • Чеснок 2 зубчика • Куриное яйцо 4 шт. • Сыр Филадельфия 1/2 упаковки • Сметана 1 упаковка • Твердый сыр 200 г •
шампиньоны 1 кг • майонез 2 ст.л. • горчица с зернами 1 ст.л. • соль по вкусу • вода 1 л • кориандр по вкусу • карри по вкусу • экстрагон по вкусу
Шиитаке - 12 шт. • Растительное масло - 20 мл • Грудинка свиная - 30 г • Чеснок - 10 г • Морское ушко - 425 г • Вино - 30 мл • Соевый соус - 30 мл • Морковь - 80 г • Брокколи
50 г сыроежек • 1 помидор • 1 луковица • 1 морковка • 5 зубчиков чеснока • 200 г сыра • 150 г ветчины • 1 стак. риса • 7 соленых крекеров • 3 ст.л. майонеза • растительное
1 кг очень свежих шампиньонов • 2 веточки розмарина • 6 зубчиков чеснока • 140 мл белого винного уксуса • 200 мл оливкового масла экстра вирджин • 0,5 ч.л. коричневого сахара
Шампиньоны 275 г • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу
Шампиньоны - 10 шт. • Фета - 60 г • Моцарелла - 0.5 г • Куриное филе - 150 г • Сметана - 4 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Петрушка - по вкусу • Соль
шампиньоны - 4 шт. • яйца перепелиные - 4 шт. • соль - 2 щепотки • перец черный - 1 щепотка • специи - по вкусу