Грибы

Свежие грибы в льезоне

Свежие грибы по вкусу • Лук репчатый по вкусу • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Вешенок в духовке Вешенки в духовке

Вешенки - 0.5 кг • Панировочные сухари - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 30 мл

Рецепт Грибов, жаренных с колбасой Грибы, жаренные с колбасой

Вешенки — 200 г • Луковица — 2 шт. • Колбаса вареная — 50 г • Колбаса копченая — 30 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Шампиньонов фаршированных сыром Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Твердый сыр 200 г • Соль 0,5 ч.л. • Укроп 0,5 пучков

Рецепт Грибов песочники Грибы песочники

песочники • вода 1000 мл • сахар 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • уксус 50 мл • лавровый лист 1-2 шт. • душистый перец 5 шт. • грибы 400 г • картофель 4 шт. • сливочное масло 50 г

Рецепт Ряпушки жареной Ряпушка жареная

Ряпушка - 800 г • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кукурузная мука - 200 г

Рецепт Тушеных лисичек с картошкой Тушеные лисички с картошкой

Лисички - 400 г • Картошка - 400 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Шампиньонов с перепелиными яйцами Шампиньоны с перепелиными яйцами

Шампиньоны 10 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйцо перепелиное 10 шт. • Твердый сыр 40 г • Чеснок 1 зуб • Сметана 1 ст.л. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)

Рецепт Грибов под белым соусом Грибы под белым соусом

Паста — 300 г • Грибы — 200 г • Сливки или сметана — 150 г • Мука — 20 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — 40 г

Рецепт Шампиньонов в беконе Шампиньоны в беконе

шампиньоны - 12 шт. • сыр фета - 200 г • бекон - 12 шт. • укроп - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Шампиньонов в фольге в духовке Шампиньоны в фольге в духовке

Шампиньоны — 800-900 г • Сыр — 100-150 г • Чеснок — 3-6 Зубчиков • Майонез — 100 г (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 По вкусу

Рецепт Подберезовиков, жареных со сметаной Подберезовики, жареные со сметаной

Подберезовики — 500 г • Сметана — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — По вкусу • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Грибов на сковороде Грибы на сковороде

Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 50 мл • Соевый соус 140 мл • Морковь 2 шт. • Шампиньоны свежие 350 г • Свинина 0 кг

Рецепт Шампиньонов в бальзамическом уксусе Шампиньоны в бальзамическом уксусе

шампиньоны свежие 15 шт. • уксус бальзамический 2 ст.л. • вода кипяченая холодная 3 ст.л. • чеснок 1 зуб • соль и перец по вкусу • оливковое или растительное масло 1 ст.л

Рецепт Шампиньонов жареных со сметаной Шампиньоны жареные со сметаной

Шампиньоны — 150 г • Сметана — 30 мл • Мука — 10 г • Масло сливочное — 20 г • Вода — 300 мл • Соль и перец — По вкусу • Рис — По вкусу

Рецепт Грибов жареных провансаль Грибы жареные провансаль

Шампиньоны 300 г • Свежий розмарин по вкусу • Сливочное масло 50 г • Красное сладкое вино 70 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Грибов, запеченных с сыром в духовке Грибы, запеченные с сыром в духовке

Сыр — 150 г • Шампиньоны — 30 шт. • Укроп — 1 Пучок • Сметана — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Грибов в панировке Грибы в панировке

Молоко — 180 мл • Мука пшеничная — 90 г • Панировочные сухари — 360 г • Белые грибы — 240 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Кукурузный крахмал — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чесночный

Рецепт Грибной юшки закарпатской Грибная юшка закарпатская

Курица домашняя — 1 кг • Грибы белые сушеные — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец

Рецепт Грибов с сыром в мультиварке Грибы с сыром в мультиварке

Шампиньоны - 500 г • Твёрдый сыр - 150 г • Лук репчатый - 160 г • Чеснок - 25 г • Панировочные сухари - 100 г • Растительное масло - 40 мл • Соль - по вкусу • Перец черный

Рецепт Грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком Грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком

Чеснок 4 зубчика • Свежие шампиньоны 500 г • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Зеленый лук 4 шт. • Белое сухое вино по вкусу • Сыр бри 1 головка • Сливочное масло 1 столовая

Рецепт Шампиньонов — антипастей Шампиньоны — антипасти

шампиньоны свежие 500 г • чеснок 3 зуб • тимьян 1 щеп • орегано 1 щеп • бальзамик 4 ст.л. • соль по вкусу • петрушка свежая 1 пуч

Рецепт Грибов фаршированных Грибы фаршированные

Филе куриное — 200 г • Сыр Фета — 50 г • Грибы — 10-12 шт. (крупные) • Сметана — 2 ст.л. • Твердый сыр — 100 г • Мука — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Зелень — 1-2

Рецепт Жареных грибов с сыром Жареные грибы с сыром

Грибы — 300 г • Сливки — 100 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 100 г • Специи — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л

Рецепт Грибов тушеных с овощами Грибы тушеные с овощами

Белокочанная капуста — 300 г • Картофель — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Помидоры консервированные — 4 шт. • Грибы маринованные — 200 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком

Рецепт Белых грибов в сметане Белые грибы в сметане

Грибы белые свежие — 600 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Сметана — 1 стак. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу • Зелень рубленая

Рецепт Волнушек, жареных в сметанном соусе Волнушки, жареные в сметанном соусе

Грибы волнушки — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сметана — 500 г • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Жареных подберезовиков Жареные подберезовики

Подберёзовики - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Соль - по вкусу • Петрушка - 20 г

Рецепт Запеченных дождевиков Запеченные дождевики

Дождевики — 1 кг • Майонез — 4 ст.л. • Специи — По вкусу • Соль — 1/2 ч.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Грибов по-болонски Грибы по-болонски

чеснок - 2 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • вода - 150 мл • зелень - по вкусу

Рецепт Грибов в сметане Грибы в сметане

грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л

Рецепт Древесных грибов с морковью Древесные грибы с морковью

Древесные грибы - 200 г • Фунчоза - 50 г • Растительное масло - 40 мл • Имбирь - 10 г • Зелёный лук - 40 г • Морковь - 100 г • Пекинская капуста - 100 г • Паста мисо - 60

Рецепт Шампиньонов с чесноком и зеленью Шампиньоны с чесноком и зеленью

Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Шампиньонов в сметанно-соевом соусе Шампиньоны в сметанно-соевом соусе

шампиньоны 250 г • сметана 4 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • петрушка по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шампиньонов по-корейски с овощами Шампиньоны по-корейски с овощами

шампиньоны 700 г • сладкий перец 1 шт. • морковь 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • растительное масло 120 г • перец чили 0,5 шт. • чеснок 2 зубчика • грибной бульон 60 г • яблочный

Рецепт Шампиньонов с начинкой из бекона и сыра Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра

3 ломтика бекона • 8 шампиньонов • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. нарезанного лука • 3/4 стак. тертого твердого сыра

Рецепт Подосиновиков, жареных с картошкой Подосиновики, жареные с картошкой

Подосиновики — 300 г • Картофель — 6 шт. • Лук — 1 шт

Рецепт Грибов с карамелизованным луком Грибы с карамелизованным луком

Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Свежие грибы 250 г • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Измельченный свежий тимьян

Рецепт Запеченных зонтиков Запеченные зонтики

Зонтики — 2-3 шт. • Яйца — 2 шт. • Сухари панировочные — По вкусу (белые) • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу

Рецепт Запеченных шампиньонов по-итальянски Запеченные шампиньоны по-итальянски

шампиньоны - 10 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр козий твердый - 80 г • сыр голландский - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 15 г

Рецепт Фаршированных грибов в мультиварке Фаршированные грибы в мультиварке

Шампиньоны — 500 г • Филе куриное — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 70 г • Сметана — 2 ст.л. • Вода — 1/3 стак. (мультистак.) • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Белых грибов, жаренных в сливках Белые грибы, жаренные в сливках

Белые грибы - 600 г • Лук - 1 шт. • Сливки - 4 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Гвоздика - по вкусу • Зелень - 30 г

Рецепт Грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

Вода 1 л • Шампиньоны 8 шт. • Салат Фризе 200 г • Панировочные сухари 100 г • Рисовая лапша 100 г • Растительное масло 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 50 г •

Рецепт Шампиньонов в хрустящем кляре Шампиньоны в хрустящем кляре

шампиньоны 500 г • крахмал 90 г • мука 170 г • соль 1 ч.л. • сахар 1 щеп • разрыхлитель 1 ч.л. • вода 250 мл • масло растительное 3 ст.л. • кунжут 2 ст.л

Рецепт Грибов в сырной шубе Грибы в сырной шубе

грибы белые 100 г • лук репчатый 1 шт. • фарш куриный 50 г • сливки или молоко 2 ст.л. • сыр голландский 150 г • яйцо куриное сырое 1 шт

Рецепт Грибов с чили, имбирем и лапшой соба Грибы с чили, имбирем и лапшой соба

Лапша соба 250 г • Красный перец чили 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Устричные грибы 4 шт. • Грибы шиитаке 4 шт. • Грибы эноки

Рецепт Шампиньонов в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны — 400 г • Лимон — 1 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 1/2 стак. (Чем жирнее сливки, тем вкуснее получится

Рецепт Грибов по-тоскански с красным перцем и оливками Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

шляпки портобелло - 8 шт. • перец сладкий красный - 3 шт. • сулугуни копченый - 70 г • зеленые оливки без косточек - 1 горсть • лук зеленый - 6 стеблей • маленький пучок тархуна

Рецепт Шампиньонов со свининой в духовке Шампиньоны со свининой в духовке

Свинина — 600 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Лук — 1 шт. • Масло растительное

Рецепт Запеченных шампиньонов в духовке постные Запеченные шампиньоны в духовке постные

Шампиньоны - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Розмарин - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Фаршированных грибов на гриле Фаршированные грибы на гриле

Шампиньоны 12 шт. • Творог 200 г • Сыр 50 г • Чеснок по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Соленых маслят жареных Соленые маслята жареные

Маслята — 500 г • Соль — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л

Рецепт Фаршированных белых грибов Фаршированные белые грибы

Чеснок - 2 зубч • Яйца - 2 шт. • Ветчина - 150 г • Белые грибы - 240 г • Хлеб - 150 г • Молоко - 150 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное

Рецепт Шампиньонов фаршированных Шампиньоны фаршированные

шампиньоны — 150 г • горчица — 6 ст.л. • сливочное масло — 100 г • чеснок — 2 Зубчика • пучок петрушки — 1 шт. • масло оливковое — 1 ст.л. • черный молотый перец — 1/2 ч.л

Рецепт Запеченных шампиньонов с травами Запеченные шампиньоны с травами

Основа: шампиньоны 800 гсливочное масло 50 гчеснок 3 зубчикпрованские травы 1 ч.л.соль и перец по вкусубальзамический уксус 40 мл

Рецепт Запеченных подберезовиков Запеченные подберезовики

Подберезовики — 400 г (отваренные) • Картофель — 600 г • Укроп — 1 шт. (пучок) • Тесто готовое — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Тимьян — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Грибов, фаршированных сыром и курицей Грибы, фаршированные сыром и курицей

500 г крупных шампиньонов • 2 луковицы • 300 г отварного куриного мяса • 100 г консервированного зеленого горошка • 150 г твердого сыра • майонез - по вкусу • соевый соус

Рецепт Тушенных грибов сыроежки с рисом Тушенные грибы сыроежки с рисом

50 г сыроежек • 1 помидор • 1 луковица • 1 морковка • 5 зубчиков чеснока • 200 г сыра • 150 г ветчины • 1 стак. риса • 7 соленых крекеров • 3 ст.л. майонеза • растительное

Рецепт Тушеных грибов и морские ушки Тушеные грибы и морские ушки

Шиитаке - 12 шт. • Растительное масло - 20 мл • Грудинка свиная - 30 г • Чеснок - 10 г • Морское ушко - 425 г • Вино - 30 мл • Соевый соус - 30 мл • Морковь - 80 г • Брокколи

Рецепт Фаршированных шампиньонов с сыром Фаршированные шампиньоны с сыром

Шампиньоны — 700 г • Твердый сыр — 100 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Майонез — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Сухое белое вино — По в

Рецепт Шампиньонов на мангале Шампиньоны на мангале

шампиньоны 1 кг • майонез 2 ст.л. • горчица с зернами 1 ст.л. • соль по вкусу • вода 1 л • кориандр по вкусу • карри по вкусу • экстрагон по вкусу

Рецепт Шампиньонов с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны - 10 шт. • Фета - 60 г • Моцарелла - 0.5 г • Куриное филе - 150 г • Сметана - 4 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Петрушка - по вкусу • Соль

Рецепт Шампиньонов с розмарином и чесноком Шампиньоны с розмарином и чесноком

1 кг очень свежих шампиньонов • 2 веточки розмарина • 6 зубчиков чеснока • 140 мл белого винного уксуса • 200 мл оливкового масла экстра вирджин • 0,5 ч.л. коричневого сахара

Рецепт Грибов, запеченных в сметанном соусе Грибы, запеченные в сметанном соусе

Шампиньоны 275 г • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Фаршированных шампиньонов Шик Фаршированные шампиньоны Шик

шампиньоны свежие - 500 г • мясной фарш - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • сметана жирная - 2 ст.л. • укроп - по вкусу • петрушка - по вкусу • сыр твердый - 100 г

Рецепт Грибов с овощами в горшочках Грибы с овощами в горшочках

Шампиньоны 200 г • Баклажан 2 шт. • Помидор 3 шт. красных • Чеснок 2 зубчика • Куриное яйцо 4 шт. • Сыр Филадельфия 1/2 упаковки • Сметана 1 упаковка • Твердый сыр 200 г •

Рецепт Шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

шампиньоны - 4 шт. • яйца перепелиные - 4 шт. • соль - 2 щепотки • перец черный - 1 щепотка • специи - по вкусу