Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Балуй родных пикантными блюдами, готовь вкусно!
Древесные грибы с морковью и тофу отличаются особенной игрой вкусов. В рецепте используются и другие ингредиенты, выгодно дополняющие общую картину блюда. Во время приготовления следует помнить что фунчоза интенсивно впитывает жидкость, поэтому при желании можно добавить немного воды, чтобы соус был более жидким. Возможно вам будет интересен рецепт грибов по-болонски, напишите, что думаете.
1. Моем древесные грибы под проточной водой, вытираем, стебли отрезаем, разделяем грибы на небольшие кусочки. .
2. Помещаем фунчозу в горячую воду примерно на 5 минут, затем воду сливаем.
3. Зеленый лук моем, нарезаем белую его часть. Имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле лук и имбирь.
4. Морковь очищаем, нарезаем кружочками, выкладываем в сковороду, добавляем пасту мисо, жарим до мягкости.
5. Капустные листья режем на квадратики, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, добавляем соевый соус и кунжутное масло, тушим под закрытой крышкой в течение 5 минут.
6. Затем выкладываем стручки сахарного горошка и тофу, предварительно порезанный кубиками. Продолжаем тушить еще 5 минут.
7. Добавляем соль по вкусу, зеленую часть лука измельчаем ножом, посыпаем готовое блюдо.
Подаем самостоятельно или гарнируем рисом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы, жаренные с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить древесные грибы с морковью рекомендуется посмотреть видео.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Для древесных грибов с морковью вроде не сложно, можно попробовать.
Древесные грибы с морковью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю retseptplus.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-na-grile.
Ursotofi, рецепт древесных грибов с морковью ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала древесные грибы с морковью-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Шампиньоны - 500 г; Твёрдый сыр - 150 г; Лук репчатый - 160 г; Чеснок - 25 г; Панировочные сухари - 100...
Вешенки — 200 г; Луковица — 2 шт.; Колбаса вареная — 50 г; Колбаса копченая — 30 г; Растительное масло...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
Свежие грибы по вкусу; Лук репчатый по вкусу; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 200 мл; Соль по вкусу; Перец...
грибы белые 100 г; лук репчатый 1 шт.; фарш куриный 50 г; сливки или молоко 2 ст.л.; сыр голландский...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...
песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...
Грибы волнушки — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сметана — 500 г; Мука пшеничная — 1...
Дождевики — 1 кг; Майонез — 4 ст.л.; Специи — По вкусу; Соль — 1/2 ч.л.; Зелень — По вкусу...