Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 68 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки. Рецепт свежих грибов в льезоне относится к вегетарианским рецептам.
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Залить грибы льезоном.
Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы жареные провансаль. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я свежие грибы в льезоне готовить...
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще свежие грибы в льезоне я не очччччень, но свежие грибы в льезоне — на пятёрку)))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за свежие грибы в льезоне и красивое оформление!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Может попробуешь как нибудь retseptplus.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-na-grile?
Сейчас буду готовить это чудо:)
Asten1987, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо, asten1987, за помощь!
Мой муж очень любит свежие грибы в льезоне.
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Шампиньоны - 500 г; Твёрдый сыр - 150 г; Лук репчатый - 160 г; Чеснок - 25 г; Панировочные сухари - 100...
Вешенки — 200 г; Луковица — 2 шт.; Колбаса вареная — 50 г; Колбаса копченая — 30 г; Растительное масло...
Шампиньоны 300 г; Свежий розмарин по вкусу; Сливочное масло 50 г; Красное сладкое вино 70 мл; Соль по...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
Грибы белые свежие — 600 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 1 стак.; Соль — По вкусу; Лавровый лист...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...
песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...
Подберёзовики - 400 г; Лук репчатый - 80 г; Подсолнечное масло - 50 мл; Соль - по вкусу; Петрушка - 20...
Курица домашняя — 1 кг; Грибы белые сушеные — 100 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Корень петрушки —...