Свежие грибы в льезоне

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 68 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки. Рецепт свежих грибов в льезоне относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт свежих грибов в льезоне
Фотография приготовленного рецепта свежих грибов в льезоне
Общее время:
30 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
68 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты

Ингредиенты

  • Свежие грибы по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки

Как приготовить

Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.

Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.

Залить грибы льезоном.

Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.

Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы жареные провансаль. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
tanya
tanya

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я свежие грибы в льезоне готовить...

Жичко Анюта
Жичко Анюта

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще свежие грибы в льезоне я не очччччень, но свежие грибы в льезоне — на пятёрку)))

rasta1994
rasta1994

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

expotr
expotr

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

eraterore1983
eraterore1983

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Вышенская Анюша
Вышенская Анюша

Спасибо за свежие грибы в льезоне и красивое оформление!

Черкашина Тома
Черкашина Тома

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

valentina
valentina

Может попробуешь как нибудь retseptplus.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-na-grile?

asiya
asiya

Сейчас буду готовить это чудо:)

olya91
olya91

Asten1987, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Зинатуллина Нина
Зинатуллина Нина

Спасибо, asten1987, за помощь!
Мой муж очень любит свежие грибы в льезоне.

Рецепт Фаршированных грибов на гриле Фаршированные грибы на гриле

Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...

Рецепт Грибов с сыром в мультиварке Рецепт грибов с сыром в мультиварке

Шампиньоны - 500 г; Твёрдый сыр - 150 г; Лук репчатый - 160 г; Чеснок - 25 г; Панировочные сухари - 100...

Рецепт Грибов, жаренных с колбасой Как приготовить грибы, жаренные с колбасой

Вешенки — 200 г; Луковица — 2 шт.; Колбаса вареная — 50 г; Колбаса копченая — 30 г; Растительное масло...

Рецепт Грибов жареных провансаль Грибы жареные провансаль

Шампиньоны 300 г; Свежий розмарин по вкусу; Сливочное масло 50 г; Красное сладкое вино 70 мл; Соль по...

Грибы тушеные с овощами

Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...

Рецепт Белых грибов в сметане Белые грибы в сметане

Грибы белые свежие — 600 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 1 стак.; Соль — По вкусу; Лавровый лист...

Рецепт Грибов на сковороде Грибы на сковороде

Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...

Рецепт Грибов в панировке Рецепт грибов в панировке

Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...

Рецепт Грибов по-болонски Грибы по-болонски

чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...

Рецепт Грибов песочники Готовим грибы песочники

песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...

Рецепт Жареных подберезовиков Жареные подберезовики

Подберёзовики - 400 г; Лук репчатый - 80 г; Подсолнечное масло - 50 мл; Соль - по вкусу; Петрушка - 20...

Рецепт Грибной юшки закарпатской Грибная юшка закарпатская

Курица домашняя — 1 кг; Грибы белые сушеные — 100 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Корень петрушки —...