Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 103 ккал.
По домашнему уютное блюдо! Готовь с удовольствием!
Жареные подберезовики очень ароматные, аппетитные, их можно дополнить гарниром из отварного картофеля, риса или тушенных овощей. Грибы можно предварительно отварить для большей уверенности. Возможно вам будет интересен рецепт жареных стейков семги, напишите, что думаете.
1. Подберезовики очищаем, моем, нарезаем кусочками.
2. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистости.
3. Лук очищаем, режем соломкой и отправляем в сковородку к грибам, жарим до мягкости.
4. Готовое блюдо солим по вкусу.
Подаем на стол украсив свежей петрушкой и дополнив гарниром.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные фрикадельки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жареные подберезовики рекомендуется посмотреть видео.
Жареные подберезовики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жареных подберезовиков!
А у меня жареные подберезовики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
edisha1997, спасибо за рецептик!!!
Готовила недавно подберезовики на зиму, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Девочки, жареные подберезовики объедение.
Супер рецепт!
edisha1997, большое спасибо!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Edisha1997, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Жареные подберезовики давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Подберезовики — 500 г; Сметана — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное —...
Куриная грудка 150 г; Кукуруза консервированая 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Фасоль красная в собственном...
Замороженные пельмени 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Карри по вкусу...
Подберезовики — 400 г (отваренные); Картофель — 600 г; Укроп — 1 шт. (пучок); Тесто готовое — По вкусу;...
Кальмары — 500-700 г; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сметана — 3-4 ст.л....
Масло сливочное — 150 г; Лимонная цедра — 1 ч.л.; Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка);...
Подберезовики — 1 кг; Соль — 2 ст.л.; Уксус — 1 ч.л.; Лавровый лист — 1 шт.; Перец горошком — По вкусу;...
1 кг стейков семги (лосося, форели); сок половинки лимона; 1 - или больше - ч.л. свежемолотой смеси 3-5...
Фарш — 500 г; Хлеб сухой — 1 Ломтик; Сыр тертый — 50 г (по желанию); Луковица — 1 шт.; Соль, перец —...
вода - 1 стак.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; соус - по вкусу; сметана - по вкусу...
грибы белые 100 г; лук репчатый 1 шт.; фарш куриный 50 г; сливки или молоко 2 ст.л.; сыр голландский...
Свежие грибы по вкусу; Лук репчатый по вкусу; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 200 мл; Соль по вкусу; Перец...