Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 224 ккал.
Заглянула я как то в холодильник, а там пельмени сваренные лежат, я решила их поджарить.и ничего у меня не вышло они все слиплись и пристали к сковородке. Но вот сегодня я такое рецепт нашла.он конечно простой и быстрой.но как я поняла весь изюм в антипригарной посуде. Получилось очень вкусно, и ооочень сытно Возможно вам будет интересен рецепт яков гедза — японских жареных пельменей, напишите, что думаете.
Залить пол стаконом воды. Закрыть крышкой, убавить огонь, тушить 5 минут. Открыть крышку, помешать и продолжать тушить до тех пор, пока вода не испариться. Подавать с соусом. Приятного аппетита.)
Обжаривать со всех стороно до появления румяной корочки.
В Разогретую с маслом сковороду выложить пельмени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные пельмени по-смоленски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я готовила жареные пельмени уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Бусечка!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Жареные пельмени просто вкусняшка!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень вкусно и всегда к столу
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Рецепт пельменей по-швабски немного другое, но тоже интересно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Бусечка, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жареные пельмени. Спасибо за рецепт!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень своевременно выставлен рецепт. Бусечка, Спасибо!
Чудесный рецепт жареных пельменей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
А я делала жареные пельмени строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жареные пельмени, оценили.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Хороший рецептик! :)
мука - 180 г; вода - 50 мл; соль - 1; свиной фарш - 120 г; капуста пекинская - 120 г; чеснок - 50 г;...
мясной фарш - ½ г; капуста пекинская - 250 г; чеснок - 3 зубчика; имбирь корень - 1 кусок; соль - по...
Куриная грудка 150 г; Кукуруза консервированая 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Фасоль красная в собственном...
Замороженные пельмени 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Карри по вкусу...
Пельмени 20 шт.; Сметана 250 г; Хрен 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Говяжий бульон 500 мл; Шампиньоны 200...
Пресное тесто - 300 г; Индейка - 400 г; Сало - 100 г; Лук репчатый - 80 г; Яблоки - 100 г; Соль - по...
пшеничная мука - 300 г; куриный фарш - 500 г; шпинат замороженный - 600 г; желтки - 3 шт.; лук репчатый...
перец черный молотый - по вкусу; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу; оливковое...
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Мука — 450 г; Вода — 240 г; Оливковое масло — 45 г; Дрожжи прессованные — 10 г; Мясной фарш — 300 г;...
Пахта — 2/3 стак. (кефир); Сметана — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Вода теплая — 2 стак.; Соль — 1,5 ч.л.; Мука...
Сыр сулугуни 160 г; Сыр надуги 100 г; Свежая мята 20 г...