Мука — 450 г • Вода — 240 г • Оливковое масло — 45 г • Дрожжи прессованные — 10 г • Мясной фарш — 300 г • Лук репчатый — 50 г • Маслины без косточек — 30 г • Сыр твердый —
Мука — 450 г • Вода — 240 г • Оливковое масло — 45 г • Дрожжи прессованные — 10 г • Мясной фарш — 300 г • Лук репчатый — 50 г • Маслины без косточек — 30 г • Сыр твердый —
Мука пшеничная 2,5 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Кипяток 200 мл
Пшеничная мука 2 кг • Вода 650 мл • Яйцо 1 шт. • Говяжий фарш 500 г • Свиной фарш 500 г • Курдючный жир 150 г • Лук 3 шт. • Кинза 20 г • Зеленый лук 20 г • Петрушка 10 г •
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Пшеничная мука 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Вода 200 мл • Соль 1 ч.л. • Филе грудки индейки 500 г •
Пресное тесто - 300 г • Индейка - 400 г • Сало - 100 г • Лук репчатый - 80 г • Яблоки - 100 г • Соль - по вкусу • Смесь трав - по вкусу
вода - 1 стак. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • соус - по вкусу • сметана - по вкусу
Ингредиенты основные: Гречневая крупа 200 гЯйцо 2 шт.Чеснок 2 зубЛук репчатый 2 шт.Бекон с прослойками 400 гМайоран по вкусуСметана 200 г Ингредиенты для теста: Мука 500
мясной фарш - ½ г • капуста пекинская - 250 г • чеснок - 3 зубчика • имбирь корень - 1 кусок • соль - по вкусу • лимонный сок - ½ ст.л. • рисовый уксус - 1 ч.л. • соевый соус
Мясо кролика — 1,5 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Вода — 200 м
Вода 185 мл • Яйцо 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 450 г
Пельмени — 1 кг • Майонез — 200 г (или сметана) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Вода — По вкусу
фарш ассорти 500 г • картофельное пюре 300 г • шампиньоны 300 г • луковица 2 шт. • вода теплая 1 стак. • яйца 1 шт. • мука 450 г • соль и перец по вкусу • масло сливочное
400 г филе лосося • 1 луковица • соль, перец по вкусу • 250-275 г муки • 1 яйцо • 125 мл молока • 1 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. соли
Крапива — 1 кг • Луковица — 1-2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 0,5 кг • Соль — 1,5 ч.л. • Перец — По вкусу • Масло — По вкусу
Пахта — 2/3 стак. (кефир) • Сметана — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Вода теплая — 2 стак. • Соль — 1,5 ч.л. • Мука — 7 стак
Мука - 450 г • Яйца - 1 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Вода - 210 мл • Фарш мясной - 700 г
пшеничная мука - 300 г • куриный фарш - 500 г • шпинат замороженный - 600 г • желтки - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • шнитт-лук
Пельмени — 200 г • Лук — 80 г • Сметана — 100 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Измельченный укроп — 2 ст.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Соль — 1
чеснок - 2 стак. • сливки - 100 мл • сыр плавленый - 100 г • перец черный молотый - по вкусу • укроп - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу • мука - 250 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • вода - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • уксус - по вкусу
Крабовое мясо консервированное 100 г • Лук репчатый 30 г • Карри 3 ст.л. • Сладкий перец 20 г • Петрушка 20 г • Разрыхлитель теста 10 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сухое
Сыр сулугуни 160 г • Сыр надуги 100 г • Свежая мята 20 г
Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Кипяток — 1 стак
Пельмени 20 шт. • Сметана 250 г • Хрен 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Говяжий бульон 500 мл • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный молотый 1/3 ч.л. • Оливковое
мука белая высшего сорта 300 г • соль 1 ч.л. • вода холодная 150 мл • мясо говяжье 600 г • лук репчатый 2 шт
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку) • Мука — 500 г • Лук — 100 г • Зеленый лук — 1 Пучок • Специи — По вкусу
#Мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 0.75 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Брынза - 400 гСливочное масло - 50 гЧеснок - 2 зубч Для омлета: Яйца -
Пшеничная мука 550 г • Свиной фарш 500 г • Капуста 500 г • Вода 200 мл • Лук-резанец 100 г • Соевый соус 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Сахарный песок
масло для смазки формы • 500 г пельменей • 4 ст.л. сметаны • 1/2 стак. воды • соль, перец по вкусу • 100 г сыра
100 г муки (4 ст.л. без верха) • 70 мл ледяной воды • 120 г сырых креветок • 3 листа китайского салата • 3 листа китайской капусты • 3 гриба шиитаке • 2-3 перышка зеленого
Замороженные пельмени 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Карри по вкусу
Свиное мясо жирное — 800 г (для пельменей) • Лук репчатый — 3 шт. (2 - для пельменей, 1 - для соуса) • Соль, перец черный — По вкусу (для пельменей, 1 ч.л. - в тесто) • Вода
Пельмени сырые — 200 г • Соус томатный — 1 ст.л. • Сметана — 100 г • Сыр — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
мука - 180 г • вода - 50 мл • соль - 1 • свиной фарш - 120 г • капуста пекинская - 120 г • чеснок - 50 г • соевый соус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • саке - 1 ст.л. • кунжутное
Мука пшеничная — 2-3 стак. • Вода — 1 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л
Тесто для пельменей 800 г • Оливковое масло 1/2 столовой ложки • Филе судака 300 г • Лосось 1 кг • Сливки 38%-ные 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Жареный лук 20 г • Укроп 5
Куриная грудка 150 г • Кукуруза консервированая 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Фасоль красная в собственном соку 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Минеральная вода 125 мл
яйцо куриное 2 шт. • пельмени замороженные 500 г • лук репчатый 1 шт. • перец черный молотый 0.5 ч.л. • яйцо куриное 2 шт. • соль 1 ч.л. • майонез 3 ст.л. • сыр 100 г • масло
Ингредиенты для начинки: Креветки очищенные 300 гСвиной фарш 200 гМаринованные грибы 120 гЯичный белок 1 шт.Соевый соус 2 ст.л.Сладкое рисовое вино 2 ст.л.Крахмал 2 ст.л.Кунжутное
125 мл молока • 1 небольшое яйцо • 0,5 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. соли • 250-275 г муки • 400 г куриного филе • 2 луковицы среднего размера • соль, перец по вку
Свинина — 0,5 кг • Капуста — 150 г • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Мука — 360 г • Подсолнечное масло — 3 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Вода — 180
мука - 250 г • яйцо - 2 шт. • вода - 1 стак. • соль морская - 2 шт. • говядина - 500 г • соль - 1 щепотка
Минеральная вода - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)
Лук репчатый 1 шт. • Говяжий фарш 500 г • Специи по вкусу • Вода 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 300 г
мука - 500 г • вода - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 5 г • свинина - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • молоко 3,2% - 50 мл • соль - 5 г • перец черный молотый - по вкусуморковь