Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Случайно нарвалась на рекламу в сети двулепных пельменей Сибирская коллекция. Стало очень интересно, что за пельмени такие. Почитала отзывы, посмотрела фото готовых пельменей в разрезе и решила приготовить их сама. Идея интересная, процесс не особо осложнился. Вкус получился на пять с плюсом. Начинки можно делать на свой вкус. В общем угощаю Возможно вам будет интересен рецепт пельменей из индейки, напишите, что думаете.
В фарш натереть одну луковицу, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Вторую луковицу очистить и нарезать мелко.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Обжарить грибы и лук на сливочном масле до готвности. посолить и поперчить. Смешать с картофельным пюре.
Из воды, яйца, соли и муки замесить тесто как на обычные пельмени. Положить в полиэтиленовый пакетик и оставить на 30 минут.
Теперь раскатать часть теста в пласт толщиной около 2 мм. Вырезать одинаковые кружки.
Берем два кружка и кладем один на другой. Скалкой раскатываем кружки до половины, слепляя их.
Расправляем не слепленные края и у нас получился кружок с перегородкой по середине. С одного края кладем фарш, с другого картофель с грибами.
Слепляем три окружности
и придаем форму пельменя.
Отвариваем пельмени в подсоленной воде. Как всплывут варим не больше 8 минут.
Подаем с соусами или добавками по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб-пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила, получилось двулепные пельмени не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Попробую приготовить двулепные пельмени.
Если любишь двулепные пельмени, посмотри еще retseptplus.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-po-shvabski.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
А я всегда готовлю с Пиценко и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Пельмени 20 шт.; Сметана 250 г; Хрен 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Говяжий бульон 500 мл; Шампиньоны 200...
Пресное тесто - 300 г; Индейка - 400 г; Сало - 100 г; Лук репчатый - 80 г; Яблоки - 100 г; Соль - по...
пшеничная мука - 300 г; куриный фарш - 500 г; шпинат замороженный - 600 г; желтки - 3 шт.; лук репчатый...
Крапива — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5 кг; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — По вкусу; Масло...
400 г филе лосося; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 250-275 г муки; 1 яйцо; 125 мл молока; 1 ст.л. растительного...
перец черный молотый - по вкусу; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу; оливковое...
мука белая высшего сорта 300 г; соль 1 ч.л.; вода холодная 150 мл; мясо говяжье 600 г; лук репчатый 2...
вода - 1 стак.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; соус - по вкусу; сметана - по вкусу...
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Мука — 450 г; Вода — 240 г; Оливковое масло — 45 г; Дрожжи прессованные — 10 г; Мясной фарш — 300 г;...
400 г филе лосося; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 250-275 г муки; 1 яйцо; 125 мл молока; 1 ст.л. растительного...
Крапива — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5 кг; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — По вкусу; Масло...