Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 440 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.
Перемолоть мясной фарш с луком, добавить соль, перец, специи по желанию
Тесто пресное: в муку кладем соль и вливаем воду, перемешиваем. Тесто должно получиться крутым.
Разрезаем колбасками тесто и нарезаем, чтоб скалкой раскатать маленькие блинчики.
В каждый блинчик кладем мясную начинку, заворачиваем и лучше складывать на деревянную доску посыпанную мукой (с деревянной лучше снимать, не прилипают)
Хранить готовые пельмени в морозилке
Отваривать в горячей подсоленной воде, пока пельмени не всплывут наверх.
Вытаскиваем пельмени на блюдо, сверху кладем кусочек сливочного масла, можно посыпать зеленью, по желанию добавляют сметану, майонез, соус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт пельменей домашних суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Делала пельмени домашние на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Всем привет. Наткнулась на пельмени домашние с говядиной и он меня заинтересовал.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Sytova_73, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Мой самый любимый рецепт пельменей домашних!!!
Я тоже так готовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пельмени домашние (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень красивая и оригинальная подача пельменей домашних.
Рецепт супер, спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пельменей домашних он не ел.
А реально это кто-нибудь готовил?
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пельменей домашних
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пельмени домашние-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш 500 г; Специи по вкусу; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная...
Пельмени 20 шт.; Сметана 250 г; Хрен 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Говяжий бульон 500 мл; Шампиньоны 200...
Мясо кролика — 1,5 кг; Репчатый лук — 1 шт.; Чёрный молотый перец — По вкусу; Мука — 500 г; Яйцо — 2...
Свиное мясо жирное — 800 г (для пельменей); Лук репчатый — 3 шт. (2 - для пельменей, 1 - для соуса);...
Крапива — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5 кг; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — По вкусу; Масло...
фарш ассорти 500 г; картофельное пюре 300 г; шампиньоны 300 г; луковица 2 шт.; вода теплая 1 стак.; яйца...
Ингредиенты основные; Гречневая крупа 200 г; Яйцо 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Лук репчатый 2 шт.; Бекон с прослойками...
перец черный молотый - по вкусу; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу; оливковое...
вода - 1 стак.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; соус - по вкусу; сметана - по вкусу...
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Вода 185 мл; Яйцо 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Пшеничная мука 450 г...
перец черный молотый - по вкусу; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу; оливковое...