Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 217 ккал.
Новое необычное блюдо с феноменальным вкусом! Возможно вам будет интересен рецепт пельменей из индейки, напишите, что думаете.
Пельмени вареные, пельмени жареные, а что еще можно приготовить с пельменями? А еще можно изменить в пельменях начинку на брынзу и запечь их в омлете. Ни разу не пробовали? Попробуйте обязательно. Рецепт мне подарил один мужчина, замечательно умеющий готовить. Его отношение к еде позволило ему набрать сто пятьдесят килограммов веса, но он очень доволен и счастлив, чего и нам желает. Не бойтесь, этот рецепт не добавит вам лишних складочек, особенно, если есть в большой компании. Приготовьте сегодня пельмени с брынзой в омлете.
Приготовьте для начала тесто для пельменей из воды, муки и яиц.
Брынзу залейте крутым кипятком и оставьте остывать в воде. Охлажденную брынзу перекрутите на мясорубке с зубчиками чеснока. Получившийся фарш смешайте со сливочным маслом.
Разделываем тесто на пельмени и начиняем фаршем из брынзы. Кипятим воду, солим по вкусу и отвариваем пельмени несколько минут после всплытия. Раскалим сковороду с растительным маслом и обжарим их до корочки, переворачивая.
Готовим омлет. Взбиваем куриные яйца с молоком, засыпаем муку и соль, еще немного взбиваем. Заливаем яйцами пельмени на сковороде и плотно прикрываем крышкой. Готовый омлет подается на сковородке. Украсить можно свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб-пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пельмени с брынзой в омлете рекомендуется посмотреть видео.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за информацию!
Добавлен новый рецепт пельменей по-швабски.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень вкусный рецепт пельменей с брынзой в омлете, буду рада воспользоваться рецептом.
Я пошла делать как у вас!!!
Мы тоже недавно первый раз делали пельмени с брынзой в омлете.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Приготовила мужу пельмени с брынзой в омлете.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пельменей с брынзой в омлете.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Seadluc, большое спасибо!
Спасибо за рецепт пельменей с брынзой в омлете, он мне пригодился.
Пельмени 20 шт.; Сметана 250 г; Хрен 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Говяжий бульон 500 мл; Шампиньоны 200...
Пресное тесто - 300 г; Индейка - 400 г; Сало - 100 г; Лук репчатый - 80 г; Яблоки - 100 г; Соль - по...
пшеничная мука - 300 г; куриный фарш - 500 г; шпинат замороженный - 600 г; желтки - 3 шт.; лук репчатый...
Крапива — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5 кг; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — По вкусу; Масло...
фарш ассорти 500 г; картофельное пюре 300 г; шампиньоны 300 г; луковица 2 шт.; вода теплая 1 стак.; яйца...
перец черный молотый - по вкусу; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу; оливковое...
мука белая высшего сорта 300 г; соль 1 ч.л.; вода холодная 150 мл; мясо говяжье 600 г; лук репчатый 2...
вода - 1 стак.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; соус - по вкусу; сметана - по вкусу...
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Мука — 450 г; Вода — 240 г; Оливковое масло — 45 г; Дрожжи прессованные — 10 г; Мясной фарш — 300 г;...
Мука - 450 г; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.5 ч.л.; Вода - 210 мл; Фарш мясной - 700 г...
Пельмени — 1 кг; Майонез — 200 г (или сметана); Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Вода — По вкусу...