Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 27 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Для приготовления понадобится Хлебопечка.
Пышные обожаемые пельмешки! Остается только купить еще сметанки.
Пельмени в хлебопечке подавать можно с любыми специями, соусами, приправами, зеленью. Я подала со сметаной.
По сути, это тесто для пельменей, которое можно приготовить в хлебопечке. Лепить из него пельмени придется самой, хлебопечка это не делает. Отдельно нужно приготовить и фарш. Или купить готовый в магазине. Собственно, пельмени в хлебопечке - это рецепт быстрого теста.
Нужно воспользоваться режимом "Пельмени". Если такого режима нет, подойдет и режим "Тесто". Возможно вам будет интересен рецепт джема в хлебопечке, напишите, что думаете.
Хлебопечка
Ингредиенты
Муку, соль, яйцо, воду заложить в хлебопечку. Пропорции вода-мука нужно соблюдать очень строго, потому что производители хлебопечек пугают любое нарушение пропорций поломкой мотора хлебопечки. Хлебопечь поставить на режим: "пельменное тесто". Через 20 мин тесто готово. Для более крутого теста лучше домесить его руками. Готовое тесто можно оставить в самой хлебопечке на часик. Или же переложить его в подходящую миску, накрыв пленкой. Тесто станет более элас
Дальше все делаем так, как обычно при готовке пельменей. То есть отрезаем от теста куски, скатываем из них жгуты, после режем на кусочки около 2 см шириной, раскатываем каждый в кружок. В центр кладем фарш.
Защипываем руками тесто по краям.
И так повторяем много раз пока у нас не закончатся ингредиенты. Укладываем пельмени на поднос посыпанный мукой.
Затем опускаем пельмени в кипящую, подсоленную воду, добавляем лавровый лист (или специи на свой вкус) и варим 7 мин Шумовкой выкладываем на тарелку.
Теперь можно наслаждаться вкусом приготовленного блюда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для беляшей в хлебопечке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке рекомендуется посмотреть видео.
Shukshina_70, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Готовила вчера теста для пельменей в хлебопечке по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я теперь просто обязана приготовить тесто для пельменей в хлебопечке
Готовила тесто для пельменей в хлебопечке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Уже второй раз тесто для пельменей в хлебопечке делаю.
Просто восхитительно.
Я тоже обожаю тесто для пельменей в хлебопечке
но сама делала только один раз.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо большое, за рецепт retseptplus.ru/zakuski/belyashi/testo-dlya-belyashei-v-khlebopechke-mulineks! Обязательно приготовлю.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я тесто для пельменей в хлебопечке ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Приготовила вкусно
Готовила тесто для пельменей в хлебопечке точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Так и хочется приготовить!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Shukshina_70, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от теста для пельменей в хлебопечке!
Shukshina_70, ты сама их придумала рецепт теста для пельменей в хлебопечке?
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за тесто для пельменей в хлебопечке и красивое оформление!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Обязательно сделаю тесто для пельменей в хлебопечке!!!
Вода 185 мл; Яйцо 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Пшеничная мука 450 г...
Дрожжи сухие — 1/2 ч.л.; Мука — 500 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 2/3 ст.л.; Маргарин — 70 г; Масло растительное...
Мука — 3 стак.; Молоко — 100 мл; Дрожжи сухие — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Маргарин — 50 г; Вода — 100...
Пахта — 2/3 стак. (кефир); Сметана — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Вода теплая — 2 стак.; Соль — 1,5 ч.л.; Мука...
Молоко - 320 мл; Мука - 500 г; Маргарин - 200 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Растительное...
Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Масло растительное — 1 ст.л.; Мука — 3 стак.; Кипяток — 1 стак....
Мука пшеничная — 2-3 стак.; Вода — 1 стак.; Масло растительное — 1 ст.л.; Уксус — 1 ст.л.; Яйцо куриное...
Минеральная вода - 1 стак. (200 мл); Куриные яйца - 1 шт.; Соль - 0.5 ч.л.; Сахар - 0.5 ч.л.; Растительное...
мясной фарш - ½ г; капуста пекинская - 250 г; чеснок - 3 зубчика; имбирь корень - 1 кусок; соль - по...
#Мука - 2.5 стак. (200 мл); Вода - 0.75 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Для начинки:;...