Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 727 ккал.
Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец. Возможно вам будет интересен рецепт хлеба-пельменей, напишите, что думаете.
К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.
Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Все тщательно перемешать.
Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оригинальные китайские пельмени — вонтоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Готовила по рецепту пельменей по-швабски, тоже замечательно получается.
Думаю, очень вкусно.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Какая красота…
Ингредиенты для начинки; Креветки очищенные 300 г; Свиной фарш 200 г; Маринованные грибы 120 г; Яичный...
100 г муки (4 ст.л. без верха); 70 мл ледяной воды; 120 г сырых креветок; 3 листа китайского салата;...
Пельмени 20 шт.; Сметана 250 г; Хрен 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Говяжий бульон 500 мл; Шампиньоны 200...
Пресное тесто - 300 г; Индейка - 400 г; Сало - 100 г; Лук репчатый - 80 г; Яблоки - 100 г; Соль - по...
пшеничная мука - 300 г; куриный фарш - 500 г; шпинат замороженный - 600 г; желтки - 3 шт.; лук репчатый...
перец черный молотый - по вкусу; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу; оливковое...
мука белая высшего сорта 300 г; соль 1 ч.л.; вода холодная 150 мл; мясо говяжье 600 г; лук репчатый 2...
вода - 1 стак.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; соус - по вкусу; сметана - по вкусу...
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Мука — 450 г; Вода — 240 г; Оливковое масло — 45 г; Дрожжи прессованные — 10 г; Мясной фарш — 300 г;...
Тесто для пельменей 800 г; Оливковое масло 1/2 столовой ложки; Филе судака 300 г; Лосось 1 кг; Сливки...
яйцо куриное 2 шт.; пельмени замороженные 500 г; лук репчатый 1 шт.; перец черный молотый 0.5 ч.л.; яйцо...