Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.
Начинка: Режу капусту соломкой, обжариваю, добавляю лук, болг. перец.,зелень, соль...обжариваю и даю остыть.
в этот раз такое тесто у меня: 2яйца (кто держит пост не добавляем) стакан сыворотки соль муки сколько возьмет при замесе....
Толстопузики.)
Отвариваю пельмени и подаю со слив. маслом. Советую попробовать такие пельмени...ооочень вкусно...)
Из остатка теста раскатываю круг и на сковородку смазанную маслом.... Выкладываю начинку из капусты, заливаю смешанным соусом из зст. л.сметены+2яйца. Края теста закрепляю к центру и оставляю не закрытой середину пирога) Смазываю тесто слив. мас. и в духовку при180гр на мин25...дать подрумянится...
Очень сочный и вкусный.)
Не пересушивайте только... Мммм...2блюда из одних продуктов) А какие разные)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб-пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо, замечательный рецептик, готовим пельмени с капустой класс!
Топчиева спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень люблю готовима пельмени с капустой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
пельмени по-швабски гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Свинина — 0,5 кг; Капуста — 150 г; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Мука — 360 г; Подсолнечное...
Пресное тесто - 300 г; Индейка - 400 г; Сало - 100 г; Лук репчатый - 80 г; Яблоки - 100 г; Соль - по...
Мясо кролика — 1,5 кг; Репчатый лук — 1 шт.; Чёрный молотый перец — По вкусу; Мука — 500 г; Яйцо — 2...
пшеничная мука - 300 г; куриный фарш - 500 г; шпинат замороженный - 600 г; желтки - 3 шт.; лук репчатый...
Свиное мясо жирное — 800 г (для пельменей); Лук репчатый — 3 шт. (2 - для пельменей, 1 - для соуса);...
Крапива — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5 кг; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — По вкусу; Масло...
фарш ассорти 500 г; картофельное пюре 300 г; шампиньоны 300 г; луковица 2 шт.; вода теплая 1 стак.; яйца...
400 г филе лосося; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 250-275 г муки; 1 яйцо; 125 мл молока; 1 ст.л. растительного...
мука белая высшего сорта 300 г; соль 1 ч.л.; вода холодная 150 мл; мясо говяжье 600 г; лук репчатый 2...
Мука — 450 г; Вода — 240 г; Оливковое масло — 45 г; Дрожжи прессованные — 10 г; Мясной фарш — 300 г;...
капуста цветная - 1 кочан; масло сливочное - 30 г; мука - 30 г; горчичный порошок - 1 щепотка; молоко...
Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Масло растительное — 1 ст.л.; Мука — 3 стак.; Кипяток — 1 стак....