Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 440 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Ну кто не любит пельмени, вареники, хинкали, вонтоны и прочие подвиды одного гениального блюда для всех стран и народов - начинки в тесте! Расскажу, как сделать пельмени в духовке под соусом. Вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт жареных пельменей, напишите, что думаете.
Этот простой рецепт пельменей в духовке под соусом - просто чудо! Можно, кстати, использовать все, что найдете в холодильнике: я успешно заменяла сметану молоком и кефиром, а если еще и добавить немного томатной пасты - вкус поменяется кардинально. Ваши домочадцы могут так и не узнать, что все те чудесные блюда из пельменей вы готовили по одному и тому же рецепту, чуть меняя ингредиенты!
1. Пельмени отварим, как указано на упаковке. Тем временем прямо на соседней конфорке на растительном масле обжарим измельченный лучок.
2. Смешаем сметану со специями, измельченным луком с остатками масла, а также с яйцами и зеленью.
3. Готовые пельмени перекладываем в форму для запекания, заливаем полученным соусом. Запекаем, пока не "возьмутся" румяной корочкой.
4. Например, такой. Приятного аппетита и вам, и вашим близким!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб-пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пельмени в духовке под соусом рекомендуется посмотреть видео.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
В общем, супер!!!
Таня-волшебница!!!
Вот ещё нашла пельмени по-швабски.
В общем, пельмени в духовке под соусом супер!
Автор-волшебница!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пельмени в духовке под соусом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо, будем тренироваться:)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Таня, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пельмени 20 шт.; Сметана 250 г; Хрен 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Говяжий бульон 500 мл; Шампиньоны 200...
пшеничная мука - 300 г; куриный фарш - 500 г; шпинат замороженный - 600 г; желтки - 3 шт.; лук репчатый...
Свиное мясо жирное — 800 г (для пельменей); Лук репчатый — 3 шт. (2 - для пельменей, 1 - для соуса);...
Крапива — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5 кг; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — По вкусу; Масло...
400 г филе лосося; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 250-275 г муки; 1 яйцо; 125 мл молока; 1 ст.л. растительного...
перец черный молотый - по вкусу; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу; оливковое...
мука белая высшего сорта 300 г; соль 1 ч.л.; вода холодная 150 мл; мясо говяжье 600 г; лук репчатый 2...
вода - 1 стак.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; соус - по вкусу; сметана - по вкусу...
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Мука — 450 г; Вода — 240 г; Оливковое масло — 45 г; Дрожжи прессованные — 10 г; Мясной фарш — 300 г;...
400 г филе лосося; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 250-275 г муки; 1 яйцо; 125 мл молока; 1 ст.л. растительного...