Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 212 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит! Возможно вам будет интересен рецепт запеченных суш, напишите, что думаете.
Как приготовить запеченные подберезовики в домашних условиях? А очень просто! Грибочки смешиваются с отварным картофелем и укропом, приправляются специями. Затем заворачиваются в тесто и запекаются в духовке. Выглядит просто потрясающе и очень вкусно! Удачи!
Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.
Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.
Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.
Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.
Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суши запеченные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить запеченные подберезовики рекомендуется посмотреть видео.
Спасибочки за вкусняшку
А я сделала запеченные подберезовики, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Отлична идея!
Попробуйте запеченные огурцы. Очень хороший рецепт!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать запеченные подберезовики, но вышло вкусно!
Запеченные подберезовики — просто СУПЕР!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеченные подберезовики. Спасибо за рецепт!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо, рецептик замечательный
Подберезовики — 500 г; Сметана — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное —...
Фарш (свинина + говядина); Лук репчатый; Рис отварной; Соль; Перец; Для соуса:; Сметана; Томатная паста;...
4 крупных спелых помидора, нарезать кружочками 0.7 см; 2 ст.л. тертого сыра романо или пармезан; 1/2...
Баклажаны 2 шт.; Кабачки 1 шт.; Соус томатный 1 пачка; Помидоры 3 шт.; Чеснок 3 зубчик; Соль по вкус...
Подберезовики — 1 кг; Соль — 2 ст.л.; Уксус — 1 ч.л.; Лавровый лист — 1 шт.; Перец горошком — По вкусу;...
Зонтики — 2-3 шт.; Яйца — 2 шт.; Сухари панировочные — По вкусу (белые); Соль — По вкусу; Чеснок — По...
огурец 6 шт.; уксус винный 2 ст.л.; соль 1.5 ч.л.; сахар 1 щеп; масло сливочное 25 г; укроп 0.5 ч.л.;...
Орехи грецкие 40 г; Груша 4 шт.; Лайм 1 шт.; Кленовый сироп 2 ст.л.; Йогурт 200 г; Корица по вкусу; Порошковый...
Рис для суши — 150 г; Лист нори — 1 шт.; Спаржа — 5 шт.; Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить...
Нори — 1 шт.; Рис — 1/4 стак.; Красная рыба — 50 г; Крабовые палочки — 1-2 шт.; Креветки — 8 шт.; Огурец...
Свинина — 600 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль,...
шампиньоны свежие 15 шт.; уксус бальзамический 2 ст.л.; вода кипяченая холодная 3 ст.л.; чеснок 1 зуб;...