Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.
Для приготовления нам необходимы: груши, корица, йогурт, лайм, жидкий подсластитель, кленовый сироп и грецкие орехи.
Нарезаем грецкие орехи и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Даем остыть. Затем добавляем к орехам кленовый сироп. Выжимаем сок лимона и так же добавляем к орехам. Все перемешиваем.
Очищаем груши от кожуры и сердцевины. Разрезаем их пополам и на середину выкладываем орехи в сиропе.
Берем бумагу для выпечки, выкладываем на него груши и связываем концы бумаги с обеих сторон. Делаем на подобии обертки для конфет. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 10 минут.
Пока груши запекаются, смешиваем йогурт, корицу и подсластитель.
Достаем груши из духовки, раскрываем обертку и подаем с йогуртом.
Рецепт "Запеченные груши" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить груши консервированные целиком в сиропе на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оооочень вкусно получилось
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вот такой рецепт нашла - запеченные огурцы.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Приготовила запеченные груши-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Khoffmann_87, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Груши - 2 кг; Вода - 1.5 л; Сахар - 200 г; Лимонная кислота - 1 ч.л....
2 стейка из тунца по 180 г; 2 сладкие груши; 60-80 г сливочного масла; 100 мл апельсинового сока; 1 веточка...
сок - 1 л; сахарный песок - 500 г; сахар коричневый - 100 г; анис - 6; корица в палочках - 2 шт.; имбирь...
Основа; шампиньоны 800 г; сливочное масло 50 г; чеснок 3 зубчик; прованские травы 1 ч.л.; соль и перец...
Подберезовики — 400 г (отваренные); Картофель — 600 г; Укроп — 1 шт. (пучок); Тесто готовое — По вкусу;...
Дождевики — 1 кг; Майонез — 4 ст.л.; Специи — По вкусу; Соль — 1/2 ч.л.; Зелень — По вкусу...
Зонтики — 2-3 шт.; Яйца — 2 шт.; Сухари панировочные — По вкусу (белые); Соль — По вкусу; Чеснок — По...
огурец 6 шт.; уксус винный 2 ст.л.; соль 1.5 ч.л.; сахар 1 щеп; масло сливочное 25 г; укроп 0.5 ч.л.;...
Рис для суши — 150 г; Лист нори — 1 шт.; Спаржа — 5 шт.; Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить...
Нори — 1 шт.; Рис — 1/4 стак.; Красная рыба — 50 г; Крабовые палочки — 1-2 шт.; Креветки — 8 шт.; Огурец...
Молоко — 1-2 л; Закваска бактериальная "Йогурт" — 0,5 г; Ванильный сахар — По вкусу; Сахар — По вкус...