Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 106 ккал.
Это легкое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Можно есть в горячем и холодном виде, хотя практика показывает, что в холодном виде есть уже нечего: Возможно вам будет интересен рецепт фаршированных шампиньонов шик, напишите, что думаете.
Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки. Ножки грибов мелко порезать.
Козий сыр потереть на средней терке, а голландский - на крупной.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла. Чеснок и лук очистить, мелко порезать и обжарить до мягкости. Добавить ножки грибов, жарить 5 минут до золотистого цвета. Снять с огня и остудить. Куриное яйцо сварить, остудить, порезать мелким кубиком. Смешать жареные грибы, яйцо, панировочные сухари, козий сыр.
Шляпки грибов посолить и поперчить по вкусу, смазать оливковым маслом и наполнить приготовленной начинкой. Форму для запекания смазать маслом, выложить грибы, положить в каждую шляпку кусочек сливочного масла.
Каждую шляпку посыпать голландским сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут.
Шампиньоны должны стать мягкими, а начинка золотистой. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные шампиньоны с травами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Алина, рецептам.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте retseptplus.ru/goryachee/griby/shampinyony-v-folge-v-dukhovke?
Сейчас буду готовить запеченные шампиньоны по-итальянски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запеченных шампиньонов по-итальянски
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Кстати, когда я первый раз попробовала запеченные шампиньоны по-итальянски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Делала запеченные шампиньоны по-итальянски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала запеченные шампиньоны по-итальянски «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Запеченные шампиньоны по-итальянски — просто СУПЕР!!!
Шампиньоны - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 150 г; Чеснок - 2 зубч; Розмарин - 0.5 ч.л.; Тимьян,...
шампиньоны 700 г; сладкий перец 1 шт.; морковь 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; растительное масло 120 г; перец...
Основа; шампиньоны 800 г; сливочное масло 50 г; чеснок 3 зубчик; прованские травы 1 ч.л.; соль и перец...
Шампиньоны — 150 г; Сметана — 30 мл; Мука — 10 г; Масло сливочное — 20 г; Вода — 300 мл; Соль и перец...
шампиньоны свежие - 500 г; мясной фарш - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; сметана жирная - 2 ст.л.; укроп...
Шампиньоны — 800-900 г; Сыр — 100-150 г; Чеснок — 3-6 Зубчиков; Майонез — 100 г (или сметана); Соль —...
Шампиньоны - 10 шт.; Фета - 60 г; Моцарелла - 0.5 г; Куриное филе - 150 г; Сметана - 4 ст.л.; Мука -...
шампиньоны — 150 г; горчица — 6 ст.л.; сливочное масло — 100 г; чеснок — 2 Зубчика; пучок петрушки —...
шампиньоны свежие 500 г; чеснок 3 зуб; тимьян 1 щеп; орегано 1 щеп; бальзамик 4 ст.л.; соль по вкусу;...
шампиньоны - 12 шт.; сыр фета - 200 г; бекон - 12 шт.; укроп - 1 ч.л.; перец черный - 1 щепотка...
1 кг очень свежих шампиньонов; 2 веточки розмарина; 6 зубчиков чеснока; 140 мл белого винного уксуса;...
шампиньоны 1 кг; майонез 2 ст.л.; горчица с зернами 1 ст.л.; соль по вкусу; вода 1 л; кориандр по вкусу;...