Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 972 ккал.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, разложите по 2 мискам.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный чили и имбирь и обжарьте 15-20 секунд, затем добавьте все нарезанные грибы и нарезанную китайскую капусту. Посыпьте солью и сахаром и жарьте 2-3 минуты.
Выложите проростки на лапшу, затем разложите грибы и залейте все горячим супом мисо. Посыпьте зеленым луком и кориандром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы по-болонски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида грибов с чили, имбирем и лапшой соба.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я пошла делать как у вас!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Мама сделала грибы с чили, имбирем и лапшой соба!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Думаю, очень вкусно.
Вода 1 л; Шампиньоны 8 шт.; Салат Фризе 200 г; Панировочные сухари 100 г; Рисовая лапша 100 г; Растительное...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы...
Белокочанная капуста — 300 г; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Помидоры консервированные — 4...
Грибы белые свежие — 600 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 1 стак.; Соль — По вкусу; Лавровый лист...
Филе куриное — 200 г; Сыр Фета — 50 г; Грибы — 10-12 шт. (крупные); Сметана — 2 ст.л.; Твердый сыр —...
грибы белые 100 г; лук репчатый 1 шт.; фарш куриный 50 г; сливки или молоко 2 ст.л.; сыр голландский...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...
песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы...
Грибы волнушки — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сметана — 500 г; Мука пшеничная — 1...