Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.
Это блюдо можно подавать в качестве закуски, а можно, выложив сверху на мясо или картофельное пюре
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.
Добавьте сливочное масло и дайте растаять.
Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще 20-30 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
Добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту до появления запаха. Посолите и поперчите.
Влейте вино и дайте выпариться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы с сыром в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже обожаю грибы с карамелизованным луком
но сама делала только один раз.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Прикольно, вот чего-чего, а грибы по-болонски retseptplus.ru/goryachee/griby/griby-po-bolonski я не готовила) надо попробовать.
Это просто очень вкусно
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
За рецепт спасибо
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Грибы с карамелизованным луком для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Шампиньоны 200 г; Баклажан 2 шт.; Помидор 3 шт. красных; Чеснок 2 зубчика; Куриное яйцо 4 шт.; Сыр Филадельфия...
Шампиньоны - 500 г; Твёрдый сыр - 150 г; Лук репчатый - 160 г; Чеснок - 25 г; Панировочные сухари - 100...
Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...
Свежие грибы по вкусу; Лук репчатый по вкусу; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 200 мл; Соль по вкусу; Перец...
Грибы — 300 г; Сливки — 100 мл; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сыр — 100 г; Специи — 1 Щепотка;...
грибы белые 100 г; лук репчатый 1 шт.; фарш куриный 50 г; сливки или молоко 2 ст.л.; сыр голландский...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...
песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...
Шампиньоны — 150 г; Сметана — 30 мл; Мука — 10 г; Масло сливочное — 20 г; Вода — 300 мл; Соль и перец...
Лапша соба 250 г; Красный перец чили 1 шт.; Растительное масло 3 столовые ложки; Тертый имбирь 2 столовые...