Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 159 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет.
В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт грибов по-болонски, напишите, что думаете.
Идеальное, на мой взгляд, сочетание грибочков и куриного филе тут работает действительно потрясающе. Начинка получается очень нежной, аппетитной и благодаря сыру мягкой консистенции. Специями я бы не рекомендовала увлекаться, тут вполне достаточно соли и перца. А вот начинку по желанию можно разнообразить овощами по вкусу, например. Чудесная закуска, красивая и вкусная!
1. Первым делом вымойте как следует и обсушите грибы. Аккуратно вырежьте и удалите ножку.
2. Выложите грибы в жаропрочную форму.
3. А ножки мелко нарежьте.
4. Куриное филе вымойте, обсушите и острым ножом нарежьте очень мелко (можно пропустить через мясорубку).
5. На сковороду с небольшим количеством масла выложите курочку и обжарьте на среднем огне пару минут.
6. Добавьте измельченные ножки и жарьте, помешивая, минут 5.
7. В небольшой мисочке перемешайте до однородности муку со сметаной.
8. Выложите на сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.
9. Все как следует перемешайте и оставьте тушиться на 8-10 минут.
10. Снимите начинку со сковороды и переложите в небольшую мисочку. Добавьте Фету.
11. Измельчите немного вымытой и обсушенной свежей зелени.
12. Тщательно перемешайте начинку и аккуратно разложить по грибным шляпкам.
13. Натрите на терке твердый сыр и присыпьте им грибочки сверху. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белые грибы в сметане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибы фаршированные рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо Анька за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта грибы фаршированные!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вот ссылка на новый рецептик фаршированных грибов на гриле.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я теперь просто обязана приготовить грибы фаршированные
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Анька, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибов фаршированных!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Анька, ты сама их придумала рецепт грибов фаршированных?
Муж не любит грибы фаршированные, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибы фаршированные!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Приготовила мужу грибы фаршированные.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт грибов фаршированных!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Какая красота…
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое...
500 г крупных шампиньонов; 2 луковицы; 300 г отварного куриного мяса; 100 г консервированного зеленого...
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...
Грибы белые свежие — 600 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 1 стак.; Соль — По вкусу; Лавровый лист...
грибы белые 100 г; лук репчатый 1 шт.; фарш куриный 50 г; сливки или молоко 2 ст.л.; сыр голландский...
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Молоко — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Панировочные сухари — 360 г; Белые грибы — 240 г; Лимонный сок...
песочники; вода 1000 мл; сахар 1 ст.л.; соль 2 ст.л.; уксус 50 мл; лавровый лист 1-2 шт.; душистый перец...
Маслята — 500 г; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное — 2 ст.л....
Шампиньоны — 150 г; Сметана — 30 мл; Мука — 10 г; Масло сливочное — 20 г; Вода — 300 мл; Соль и перец...