Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 143 ккал.
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
Отварную курицу измельчаем в блендере.
Соединяем измельченную курицу, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.
К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром.
На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы по-болонски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик грибов, фаршированных сыром и курицей
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо, Эльвира за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
С фото, да еще и пошагово как http://retseptplus.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-na-grile.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Как же хочется грибов, фаршированных сыром и курицей!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибов, фаршированных сыром и курицей ещё не пробовала:D
Это просто очень вкусно
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое...
Шампиньоны — 500 г; Филе куриное — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Сметана — 2 ст.л.;...
Шампиньоны — 700 г; Твердый сыр — 100 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу (для жарки); Майонез...
Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Твердый сыр 200 г; Соль 0,5 ч.л.; Укроп 0,5...
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Шампиньоны - 10 шт.; Фета - 60 г; Моцарелла - 0.5 г; Куриное филе - 150 г; Сметана - 4 ст.л.; Мука -...
Шампиньоны - 500 г; Твёрдый сыр - 150 г; Лук репчатый - 160 г; Чеснок - 25 г; Панировочные сухари - 100...
Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...
Грибы — 300 г; Сливки — 100 мл; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сыр — 100 г; Специи — 1 Щепотка;...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Шампиньоны — 400 г; Лимон — 1 шт.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Масло растительное — 1 ст.л.; Лук репчатый...
Белые грибы - 600 г; Лук - 1 шт.; Сливки - 4 ст.л.; Сливочное масло - 50 г; Перец черный молотый - по...