Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 312 ккал.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите грибы от ножек. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте шляпки грибов. Перемешайте, слегка посолите и готовьте 1 минуту. Переложите грибы, верхушками вниз, в огнеупорную форму.
В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, петрушку и 2-3 столовые ложки вина. Готовьте 1 минуту, пока вино не выпарится. Снимите с огня.
Порежьте сыр небольшими кусочками, чтобы они влезали в шляпки.
Положите в каждую шляпку по кусочку сыра, сверху посыпьте смесью с петрушкой. Отправьте в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Слегка охладите и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы по-болонски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои гости требовали добавки)))
Очень довольна грибами, фаршированными сыром бри, с зеленью и чесноком! Благодарю за рецепт.
Спасибо за удивительные рецепты!
Сегодня приготовила грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Большое спасибо за рецепт!
грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком просто супер!!!
Acasto1991, спасибо за прекрасный рецепт! грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо, очень понравилось оформление грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком!
retseptplus.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-na-grile.
В общем, супер!!!
acasto1991-волшебница!!!
Acasto1991, спасибо вам огромное!!!
грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Сегодня приготовила, получилось грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
500 г крупных шампиньонов; 2 луковицы; 300 г отварного куриного мяса; 100 г консервированного зеленого...
Шампиньоны — 500 г; Филе куриное — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Сметана — 2 ст.л.;...
Шампиньоны — 700 г; Твердый сыр — 100 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу (для жарки); Майонез...
Шампиньоны — 300 г; Чеснок — 2 Зубчика; Укроп — 1 Пучок; Петрушка — 1 Пучок; Растительное масло — 50...
Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Твердый сыр 200 г; Соль 0,5 ч.л.; Укроп 0,5...
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Шампиньоны - 500 г; Твёрдый сыр - 150 г; Лук репчатый - 160 г; Чеснок - 25 г; Панировочные сухари - 100...
Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...
Грибы — 300 г; Сливки — 100 мл; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сыр — 100 г; Специи — 1 Щепотка;...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Шампиньоны — 300 г; Чеснок — 2 Зубчика; Укроп — 1 Пучок; Петрушка — 1 Пучок; Растительное масло — 50...