Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.
Из самых обычных шампиньонов можно приготовить десятки аппетитных и очень сытных блюд. Сегодня «Со Вкусом» предлагает приготовить нестандартное блюдо из грибов, которое выглядит очень изысканно, — шампиньоны с перепелиными яйцами. Главное, запастись шампиньонами покрупнее, чтобы начинка поместилась полностью. Возможно вам будет интересен рецепт шампиньонов — антипастей, напишите, что думаете.
Просто, не так ли? Выглядит эта закуска из грибов на миллион и исчезает со стола в считаные минуты. Сохраните себе в закладки этот элементарный рецепт и расскажите о нём своим друзьям!
Промойте грибы и аккуратно отделите ножки от шляпок. Ножки измельчите и обжарьте на растительном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу, сметану и тушите еще пару минут.
Растопите сливочное масло и окуните в него каждую шляпку, а после выложите в смазанную маслом сковороду с толстым дном или форму для выпечки.
Положите немного начинки в каждую шляпку, посыпьте тертым сыром и залейте перепелиным яйцом. Посолите и поперчите.
Отправьте форму в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
После того как достанете блюдо из духовки, посыпьте грибы измельченной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные шампиньоны шик. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами рекомендуется посмотреть видео.
Сиразутдинова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от шампиньонов с перепелиными яйцами!
Сиразутдинова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят запеченные шампиньоны с травами.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Супер все получилось
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
шампиньоны - 4 шт.; яйца перепелиные - 4 шт.; соль - 2 щепотки; перец черный - 1 щепотка; специи - по...
шампиньоны свежие 15 шт.; уксус бальзамический 2 ст.л.; вода кипяченая холодная 3 ст.л.; чеснок 1 зуб;...
Свинина — 600 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль,...
Основа; шампиньоны 800 г; сливочное масло 50 г; чеснок 3 зубчик; прованские травы 1 ч.л.; соль и перец...
Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Твердый сыр 200 г; Соль 0,5 ч.л.; Укроп 0,5...
шампиньоны свежие - 500 г; мясной фарш - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; сметана жирная - 2 ст.л.; укроп...
шампиньоны — 150 г; горчица — 6 ст.л.; сливочное масло — 100 г; чеснок — 2 Зубчика; пучок петрушки —...
шампиньоны свежие 500 г; чеснок 3 зуб; тимьян 1 щеп; орегано 1 щеп; бальзамик 4 ст.л.; соль по вкусу;...
шампиньоны 1 кг; майонез 2 ст.л.; горчица с зернами 1 ст.л.; соль по вкусу; вода 1 л; кориандр по вкусу;...
шампиньоны - 12 шт.; сыр фета - 200 г; бекон - 12 шт.; укроп - 1 ч.л.; перец черный - 1 щепотка...
Вода 1 л; Шампиньоны 8 шт.; Салат Фризе 200 г; Панировочные сухари 100 г; Рисовая лапша 100 г; Растительное...
Сыр — 150 г; Шампиньоны — 30 шт.; Укроп — 1 Пучок; Сметана — 6 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...