Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.
Очень вкусное и питательное блюдо не обременит вас лишними калориями!
Я очень люблю рыбу. Полезная для здоровья, не жирная и очень вкусная еда. Обычно пережить всякие диеты мне именно рыба и помогала. Сегодня я поделюсь одним из моих самых любимых кулинарных рецептов - треска с рисом.
Самое главное для приготовления трески с рисом - глиняные горшочки. Ну знаете - небольшие такие, с крышечками. У меня таких штук 10 - как раз хватает приготовить треску с рисом на всю семью. В принципе, подойдут даже большие горшки, но быстрее все же в маленьких. Возможно вам будет интересен рецепт молочного супа с рисом, напишите, что думаете.
Набор ингредиентов
Отвариваем рис до полу готовности
На подсолнечном масле обжариваем лук
Нарезаем филе трески на полоски
Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком
Панируем рыбу в сухарях и обжариваем вместе с луком
Дно горшочков смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями
Выкладываем в горшочки обжаренную рыбу вместе с луком
На рыбу выкладываем отварной рис
Очень нежный пряный вкус рыбы, немного с кислинкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить треску с рисом рекомендуется посмотреть видео.
Супер!
у меня нет слов .
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила треску с рисом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Ой! Что я нашла - сырный суп с курицей и рисом retseptplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kuritsei-i-risom!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
#Треска - 350 г; Корень сельдерея - 20 г; Лук - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Душистый перец - 4 шт.;...
Оливковое масло — 1 ч.л.; Сливочное масло — 1 ч.л.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Тортилья - 3 шт.; Рис - 5 ст.л.; Курица - 200 г; Твёрдый сыр - 70 г; Бульон - 100 мл; Зелёный лук - 1...
Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Цуккини — 1 шт.; Грибы — 150-200 г; Растительное масло — 3-4 ст.л.;...
треска - 800 г; лимоны - ½ шт.; гранаты - 1 шт.; рыба - по вкусу; укроп - по вкусу; масло растительное...
Яйцо — 2 шт.; Рис — 1/3 стак. (для японских блюд); Филе куриное — 1 шт. (копченое или обжаренное); Смесь...
Молоко - 600 мл; Рис - 180 г; Сахар - 4 ст.л.; Соль - 0.8 ч.л.; Сливочное масло - 50 г; Вода - 400 м...
Шампиньоны — 300 г; Рис — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
400 г филе трески; 50 г миндальных лепестков; 1 яйцо; 1 ст.л. молотой паприки; соль; 30 г сливочного...
Говядина — 500 г (мякоть); Рис — 120 г; Репчатый лук — 400 г; Помидор — 300 г; Грецкий орех — 100 г;...
Филе белой рыбы 500 г; Сливки 12% 200 мл; Помидоры 300 г; Моцарелла 1 шарик; Сушеный базилик По вкусу;...
Сельдь — 1 шт.; Веточки смородины — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу;...