Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 410 ккал. Рецепт рыбы по-итальянски относится к низкокалорийным рецептам.
Рыба по-итальянски - это отличный способ разнообразить ваше меню! Что может быть вкуснее запеченного филе белой рыбы с прованскими травами, парой ломтиков томатов и сыра моцарелла? Это блюдо станет идеальным вариантом для праздника в кругу семьи! Возможно вам будет интересен рецепт рыбы с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока, напишите, что думаете.
Смешать 200 мл сливок и 50 мл воды, добавить MAGGI На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.
Нарезать рыбу ломтиками, посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
Разогреть духовку до 200 C. Сыр Моцарелла нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока (или натереть на мелкой терке). Смешать с оливковым маслом.
Рыбу выложить на противень и смазать подготовленным чесночным маслом.
На рыбу выложить ломтики помидоров и сыра и залить приготовленным ранее соусом.
Запекать в духовке в течение 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу тушеную в молоке с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбу по-итальянски рекомендуется посмотреть видео.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Первый раз в жизни решилась на рыбу по-итальянски и не получилось(((
Так обидно!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю рыбу по-итальянски!!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рыбы по-итальянски!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
молоко кокосовое - 200 мл; кориандр - 20 г; лайм - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; рыба - по вкусу; специи -...
рыба - по вкусу; моцарелла - 2 шт.; соус песто - по вкусу; зелень - 1 пучок; чеснок - 2 стак.; оливковое...
300 г филе тилапии или другой рыбы; 300 г креветок; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок;...
Красная рыба - 800 г; Сливки - 300 мл; Горчица - 10 г; Растительное масло - 60 мл; Соль - по вкусу; Перец...
2кг минтая; 600-650г лука; 1л молока; мука; масло растительное; соль; специи...
Рыбное филе - 400 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 50 г; Чеснок - 1 зубч; Вода - 100 мл; Петрушка -...
0,5 кг филе рыбы (подойдут жирные сорта (семга, кета и форель) или горбуша); 1/4 лимона; соль, перец,...
Рыбное филе — 600 г; Сыр твердый — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 4-5 шт.; Яйца — 3 шт.; Молоко...
5 морковок; 3 большие луковицы; 100-150г томатной пасты; оливковое или растительное масло; мука; соль;...
небольших рыб — 12 шт. (салака, путассу); светлого пива — 0,5 л; крупные луковицы — 2 шт.; сметаны —...
соевый соус - 3 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мед - 1 ч.л.; горчица - 1 ст.л.; имбирь - 3 шт....
Растительное масло - по вкусу; Вино белое - 0.5 стак. (200 мл); Треска - 500 г; Лимоны - 1 шт.; Рис -...