Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 д 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 121 ккал.
Есть карась? Приготовь закуску в корейском стиле и зови друзей!
Вкусная и оригинальная закуска из карася придется кстати на дружеской вечеринке. Да-да, даже из такой рыбы можно приготовить хе. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт жареных креветок с луком, напишите, что думаете.
1. Почистите рыбу, удалите внутренности и плавники, отрежьте головы и хвосты, удалите чешую.
2. Порежьте рыбу на кусочки, сложите в глубокую посудину.
3. Лук почистите, нарежьте полукольцами, положите к рыбе.
4. Морковь тщательно вымойте, почистите, потрите на терке для корейской моркови или порежьте ее мелкой соломкой. Добавьте ее к остальным ингредиентам.
4. Посыпьте рыбу, морковь и лук солью и перцем.
5. Разогрейте масло, насыпьте в него паприку, прокалите в течение минуты, затем залейте этой смесью рыбу и овощи. Все перемешайте.
6. Добавьте уксус, снова перемешайте.
7. Сложите все в банку или другую подходящую емкость, уберите в холодильник на сутки.
На следующий день хе из карася готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченную скумбрию под сливочным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить хе из карася рекомендуется посмотреть видео.
Korenkova_71 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без хе из карася я не знаю)
Вот это да! Какой красивый рецептик хе из карася! А вкусный и простой!
Сделала хе из карася впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
При случае, воспроизведу судака по-южному.
Какая у Вас Фантазия!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Приготовила мужу хе из карася.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
скумбрия - 1 шт.; розмарин - 1; специи - по вкусу...
рыба - по вкусу; моцарелла - 2 шт.; соус песто - по вкусу; зелень - 1 пучок; чеснок - 2 стак.; оливковое...
стейк семги 2 шт.; груша 3 шт.; розмарин свежий 1 ст.л.; лимонный сок 2 ст.л.; сахар коричневый 1 ст.л.;...
Филе макрели 2 кг; Лук репчатый 1 шт.; Лимон 1 шт.; Белая часть лука-порей 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое...
Желтохвостый тунец — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль, перец, розмарин — По...
Масло сливочное — 150 г; Лимонная цедра — 1 ч.л.; Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка);...
Рыбное филе - 400 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 50 г; Чеснок - 1 зубч; Вода - 100 мл; Петрушка -...
Филе тилапии — 2 шт.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Красный перец — По вкусу; Оливковое...
Рыбное филе — 600 г; Сыр твердый — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 4-5 шт.; Яйца — 3 шт.; Молоко...
баклажаны - 2 г; перец болгарский - 3 шт.; лук репчатый - 4 шт.; морковь - 6; томаты - 7 г; огурцы -...
Дорадо 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Свежие шампиньоны 300 г; Соевый соус 4 столовые ложки; Лимон 1 шт.;...
Рыбное филе — 600 г; Сыр твердый — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 4-5 шт.; Яйца — 3 шт.; Молоко...