Форшмак по-еврейски правильный

Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 166 ккал.

Рецепт форшмака по-еврейски правильный
Фотография приготовленного рецепта форшмака по-еврейски правильный

Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем!

Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака классического, напишите, что думаете.

Общее время:
15 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
166 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Еврейская

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яблоки - 1 шт.
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Селедка - 2 шт.
  • Батон - 200 г
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Зелёный лук - 15 г

Как приготовить

Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.

Рецепт форшмака по-еврейски правильный

Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.

Рецепт форшмака по-еврейски правильный

Батон замочите в воде.

Рецепт форшмака по-еврейски правильный

Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).

Рецепт форшмака по-еврейски правильный

Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до однородности. В конце порциями добавьте уксус и масло.

Рецепт форшмака по-еврейски правильный

Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта форшмака по-еврейски правильный

Для лучшего понимания как приготовить форшмак по-еврейски правильный рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Танечка Лисицина
Танечка Лисицина

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

itistere1990
itistere1990

Как здорово!:)
Спасибо большое, lara98

antonina
antonina

Lara98! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
форшмак по-еврейски правильный(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

otrisan
otrisan

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

teana
teana

Спасибо за рецептик форшмака по-еврейски правильный!!!
Муж был в восторге.
форшмака по-еврейски правильный, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Хоменко Алена
Хоменко Алена

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить форшмак с мацой retseptplus.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-s-matsoi.

todalfion
todalfion

Форшмак по-еврейски правильный просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Посполитак Гала
Посполитак Гала

Lara98, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Бусинка Юля
Бусинка Юля

Lara98, рецепт форшмака по-еврейски правильный ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

and032
and032

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lara98, что так же вкусно.

lyudmila96
lyudmila96

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

risherise
risherise

Lara98, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Рецепт Форшмака по праздничному Форшмак по праздничному

селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...

Рецепт Форшмака классического Рецепт форшмака классического

Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца...

Рецепт Форшмака по-еврейски Как приготовить форшмак по-еврейски

#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...

Рецепт Форшмака с капустой Форшмак с капустой

сельдь филе - 3 шт.; капуста белокочанная - ⅔ кочана; картофель - 3 шт.; хлеб белый - ⅔ батона; яйца...

Форшмак с морковью

сельдь пряного посола — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливочное масло — 200 - 250 г...

Рецепт Форшмака еврейского Форшмак еврейский

Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...

Рецепт Форшмака из хамсы Форшмак из хамсы

яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...

Рецепт Форшмака с мацой Рецепт форшмака с мацой

Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый...

Рецепт Форшмака с мясом Форшмак с мясом

Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...

Рецепт Форшмака с сыром Готовим форшмак с сыром

1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г...

Рецепт Форшмака из селедки с яблоком Форшмак из селедки с яблоком

Селедка - 300 г; Яблоки - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Укроп - 1 ст.л.;...

Рецепт Форшмака из скумбрии пряного посола Форшмак из скумбрии пряного посола

скумбрия - по вкусу; морковь - 4; масло сливочное - 400 г; яйцо - 1 шт....