Слабосоленая сельдь 250 г • Красные яблоки 1 шт. • Белый лук 1 шт. • Молоко 100 мл • Белый хлеб для тостов 2 куска • Яблочный уксус 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое
Слабосоленая сельдь 250 г • Красные яблоки 1 шт. • Белый лук 1 шт. • Молоко 100 мл • Белый хлеб для тостов 2 куска • Яблочный уксус 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое
Филе сельди 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Белый хлеб 3 куска • Зеленые яблоки 1,5 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Белый бальзамический уксус 1 ч.л. • Маца 3 куска • Петрушка
Сельдь соленая — 350 г • Масло сливочное — 70 г • Лук — 40-50 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Вода — 50 мл • Сахар — 1 ч.л. • Уксус натуральный 6% — 1 ст.л
Селедка - 300 г • Яблоки - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Укроп - 1 ст.л. • Сливочное масло - 100 г • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло
Сельдь 500 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 5 шт. • Картофель 4 шт. • Яблоко 1 шт
Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 4 шт. • Селедка - 2 шт. • Батон - 200 г • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Зелёный лук - 15 г
Сельдь — 400 г • Маца — 50 г • Сливочное масло — 100 г • Лук — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. (кислое) • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Уксус 6% — 1 ч.л
крупная соленая сельдь • 75 г пшеничного хлеба • 50 мл молока • маленькая луковица • 1 яйцо • 30-50 г сметаны • подсолнечное масло • панировочные сухари • мускатный орех,
яйца куриные - 2 шт. • яблоки голден - 1 шт. • сливочное масло - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • хлеб датский ржаной - 500 г • рыба - 500 г
Сельдь 200 г • Сельдь копченая 200 г • Лимон 1/2 шт. • Картофель 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук красный 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Горчица обычная 3 ст.л. • Зелень для
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 гСельдь х/к (филе) 200 гЯйца перепелиные 10 шт.Картофель (средний) 2 шт.Лук красный 2 шт.Хрен (приправа) (сливочный) 3 ст.л.Горчица (столовая)
Филе сельди 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Белый хлеб 3 куска • Зеленые яблоки 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Лук репчатый 1/2 головки • Петрушка по вкусу • Маца 3 шт
сельдь филе - 3 шт. • капуста белокочанная - ⅔ кочана • картофель - 3 шт. • хлеб белый - ⅔ батона • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • молоко - 250 мл • сметана
Селедка - 3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Говядина - 400 г • Картошка - 300 г • Йодированная соль - по вкусу • Сливочное масло - 60 г
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г) • Плавленый сырок — 1 шт. • Масло сливочное — 60 г • Морковь — 1 шт
скумбрия - по вкусу • морковь - 4 • масло сливочное - 400 г • яйцо - 1 шт
Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные) • Яблоко — 1 шт. (желательно кислое) • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца вареные — 4 шт. • Белый хлеб — 4 Ломтика
1 средняя сельдь • 1 небольшая морковь • 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая) • 1 яйцо • 20-30 г плавленного сыра • 10 г сливочного масла • горчица для подачи
Сельдь — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр плавленый — 1 шт. (100 г) • Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую) • Масло сливочное — 100 г • Специи — 1 По вкусу
яйца куриные - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • хлеб белый - 2 батона • масло сливочное - 150 г
мука - 1 стак. • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • молоко - 1 стак. • кефир - 1 стак. • сахарный песок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сметана - 15 шт. • вода - 1 стак
Сметана - 100 г • Говядина - 400 г • Картошка - 5 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Жир любой - 100 г • Панировочные сухари - 1 ст.л. • Селедка -
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера • 1 средняя луковица • 1 яблоко (лучше кислого сорта) • мякиш булки (намоченный в молоке) • ~3 ст.ложки сливочного масла
Селедка - 1 шт. • Яблоки - 1 шт. • Батон - по вкусу • Лук репчатый - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Вода - 2 ст.л
сельдь - 3 шт. • яблоки - 1 шт. • хлеб белый - 1 батон • яйцо - 3 шт. • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • молоко - по вкусу • лимоны - по вкусу
Картошка - 600 г • Соль - по вкусу • Сметана - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 50 г • Твёрдый сыр - 60 г
сельдь малосольная 420 г • анчоусы 130 г • каперсы маринованные 80 г • яйца перепелиные 8 шт. • лук белый салатный 100 г • масло оливковое 20 г • укроп свежий 0.5 пуч • зелень
#Сельдь слабосоленая 500 гЛук репчатый 1 шт.Яйца куриные 3 шт.Яблоко зеленое 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЛимонный сок 1 ст.л.Масло сливочное 100 гСтоловая горчица 1-2 ст.л. Для подачи:
селедка соленая 100 г • лук 1 шт. • хлеб белый 50 г • масло сливочное 30 г • соль и перец по вкусу • зелёный лук по вкусу • яйца отварные 3 шт
сельдь - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • яблоки - 50 г • масло сливочное - 70 г • лук репчатый - 70 шт. • хлеб ржаной - 1 шт
#Селедка - 150 гКартошка - 100 гСливочное масло - 50 гЗелёный лук - 20 гКуриные яйца - 1 шт.Укроп - 15 гЯблоки - 60 г Для подачи: Зелёный лук - 15 гЛимоны - 30 гПомидоры черри
сельдь - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 4 шт. • яблоки - 3 шт. • сливочное масло - 150 г • хлеб белый - 2 куска • сахар - 1 ½ ч.л
#100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей80 г мякиша белого хлеба20 г лука50 мл молока10 г сливочного масла1 ч.л. соевого соуса Для подачи: 100 г бородинского хлебаоливковое
мясо 200 г • белый хлеб 1 шт. • молоко 0.5 стак. • картофель 0.5 стак. • масло сливочное 20 г • яйца 2 шт. • лук 1 шт. • сметана 2 ст.л. • сыр 100 г • сухари панировочные