Форшмаки

Домашний форшмак

Слабосоленая сельдь 250 г • Красные яблоки 1 шт. • Белый лук 1 шт. • Молоко 100 мл • Белый хлеб для тостов 2 куска • Яблочный уксус 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое

Рецепт Форшмака с зелеными яблоками Форшмак с зелеными яблоками

Филе сельди 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Белый хлеб 3 куска • Зеленые яблоки 1,5 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Белый бальзамический уксус 1 ч.л. • Маца 3 куска • Петрушка

Рецепт Форшмака из сельди Праздничный Форшмак из сельди Праздничный

Сельдь соленая — 350 г • Масло сливочное — 70 г • Лук — 40-50 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Вода — 50 мл • Сахар — 1 ч.л. • Уксус натуральный 6% — 1 ст.л

Рецепт Форшмака из селедки с яблоком Форшмак из селедки с яблоком

Селедка - 300 г • Яблоки - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Укроп - 1 ст.л. • Сливочное масло - 100 г • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло

Рецепт Форшмака с картофелем и яблоком Форшмак с картофелем и яблоком

Сельдь 500 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 5 шт. • Картофель 4 шт. • Яблоко 1 шт

Рецепт Форшмака по-еврейски правильный Форшмак по-еврейски правильный

Лук репчатый - 2 шт. • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 4 шт. • Селедка - 2 шт. • Батон - 200 г • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Зелёный лук - 15 г

Рецепт Рубленого форшмака из селедки Рубленый форшмак из селедки

Сельдь — 400 г • Маца — 50 г • Сливочное масло — 100 г • Лук — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. (кислое) • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Уксус 6% — 1 ч.л

Рецепт Форшмака из хамсы Форшмак из хамсы

яйца куриные - 2 шт. • яблоки голден - 1 шт. • сливочное масло - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • хлеб датский ржаной - 500 г • рыба - 500 г

Рецепт Форшмака из селедки Форшмак из селедки

крупная соленая сельдь • 75 г пшеничного хлеба • 50 мл молока • маленькая луковица • 1 яйцо • 30-50 г сметаны • подсолнечное масло • панировочные сухари • мускатный орех,

Рецепт Форшмака с мацой Форшмак с мацой

Филе сельди 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Белый хлеб 3 куска • Зеленые яблоки 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Лук репчатый 1/2 головки • Петрушка по вкусу • Маца 3 шт

Рецепт Форшмака по-еврейски Форшмак по-еврейски

Для соуса: Сливки (23% жирности) 50 мл Для подачи: Хлеб ржаной (тосты)

Рецепт Форшмака Форшмак

Сельдь 200 г • Сельдь копченая 200 г • Лимон 1/2 шт. • Картофель 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук красный 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Горчица обычная 3 ст.л. • Зелень для

Рецепт Форшмака из сельди Форшмак из сельди

яйца куриные - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • хлеб белый - 2 батона • масло сливочное - 150 г

Рецепт Форшмака из скумбрии пряного посола Форшмак из скумбрии пряного посола

скумбрия - по вкусу • морковь - 4 • масло сливочное - 400 г • яйцо - 1 шт

Рецепт Форшмака с капустой Форшмак с капустой

сельдь филе - 3 шт. • капуста белокочанная - ⅔ кочана • картофель - 3 шт. • хлеб белый - ⅔ батона • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • молоко - 250 мл • сметана

Рецепт Форшмака с морковью Форшмак с морковью

сельдь пряного посола — 1 шт. • морковь — 1 шт. • сливочное масло — 200 - 250 г

Рецепт Форшмака с сыром Форшмак с сыром

1 средняя сельдь • 1 небольшая морковь • 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая) • 1 яйцо • 20-30 г плавленного сыра • 10 г сливочного масла • горчица для подачи

Рецепт Форшмака с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г) • Плавленый сырок — 1 шт. • Масло сливочное — 60 г • Морковь — 1 шт

Рецепт Форшмака еврейского Форшмак еврейский

Селедка - 3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Говядина - 400 г • Картошка - 300 г • Йодированная соль - по вкусу • Сливочное масло - 60 г

Рецепт Форшмака классического Форшмак классический

Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные) • Яблоко — 1 шт. (желательно кислое) • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца вареные — 4 шт. • Белый хлеб — 4 Ломтика

Рецепт Форшмака с плавленым сыром и морковью Форшмак с плавленым сыром и морковью

Сельдь — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр плавленый — 1 шт. (100 г) • Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую) • Масло сливочное — 100 г • Специи — 1 По вкусу

Рецепт Форшмака с мясом Форшмак с мясом

Сметана - 100 г • Говядина - 400 г • Картошка - 5 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Жир любой - 100 г • Панировочные сухари - 1 ст.л. • Селедка -

Рецепт Блинного форшмака Блинный форшмак

мука - 1 стак. • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • молоко - 1 стак. • кефир - 1 стак. • сахарный песок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сметана - 15 шт. • вода - 1 стак

Рецепт Форшмака с яблоком Форшмак с яблоком

2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера • 1 средняя луковица • 1 яблоко (лучше кислого сорта) • мякиш булки (намоченный в молоке) • ~3 ст.ложки сливочного масла

Рецепт Форшмака по праздничному Форшмак по праздничному

селедка соленая 100 г • лук 1 шт. • хлеб белый 50 г • масло сливочное 30 г • соль и перец по вкусу • зелёный лук по вкусу • яйца отварные 3 шт

Рецепт Форшмака из сельди с яблоком Форшмак из сельди с яблоком

Селедка - 1 шт. • Яблоки - 1 шт. • Батон - по вкусу • Лук репчатый - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Вода - 2 ст.л

Рецепт Форшмака с сыром и картошкой Форшмак с сыром и картошкой

Картошка - 600 г • Соль - по вкусу • Сметана - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 50 г • Твёрдый сыр - 60 г

Рецепт Форшмака Золотая рыбка Форшмак Золотая рыбка

сельдь - 3 шт. • яблоки - 1 шт. • хлеб белый - 1 батон • яйцо - 3 шт. • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • молоко - по вкусу • лимоны - по вкусу

Рецепт Форшмака по-норвежски Птичьи гнезда Форшмак по-норвежски Птичьи гнезда

сельдь малосольная 420 г • анчоусы 130 г • каперсы маринованные 80 г • яйца перепелиные 8 шт. • лук белый салатный 100 г • масло оливковое 20 г • укроп свежий 0.5 пуч • зелень

Рецепт Форшмака по-еврейски классический Форшмак по-еврейски классический

сельдь - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • яблоки - 50 г • масло сливочное - 70 г • лук репчатый - 70 шт. • хлеб ржаной - 1 шт

Рецепт Форшмака Имени Сырожиной бабушки Форшмак Имени Сырожиной бабушки

сельдь - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 4 шт. • яблоки - 3 шт. • сливочное масло - 150 г • хлеб белый - 2 куска • сахар - 1 ½ ч.л

Рецепт Форшмака по одесски Форшмак по одесски

Для подачи: Зелёный лук - 15 гЛимоны - 30 гПомидоры черри - 80 г

Рецепт Форшмака из сельди с бородинскими чипсами Форшмак из сельди с бородинскими чипсами

Для подачи: 100 г бородинского хлебаоливковое масло экстра вирджин4-5 перышек сибулетачетверговая соль (по желанию)2-3 дольки лимона

Рецепт Форшмака из отварной говядины Форшмак из отварной говядины

мясо 200 г • белый хлеб 1 шт. • молоко 0.5 стак. • картофель 0.5 стак. • масло сливочное 20 г • яйца 2 шт. • лук 1 шт. • сметана 2 ст.л. • сыр 100 г • сухари панировочные