Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 319 ккал. Для приготовления понадобится Мясорубка электрическая, Мясорубка электрическая, Мясорубка электрическая.
Мясорубка электрическая, Мясорубка электрическая, Мясорубка электрическая
Сельдь можно заменить слабосоленой красной рыбой, получается еще вкусней.
Репчатый лук очистить от шелухи, максимально мелко нашинковать, обдать кипятком (чтобы убрать лишнюю горечь).
Отварить вкрутую 5 куриных яиц, очистить от скорлупы. Очищенные куриные яйца либо мелко натереть на терке, либо измельчить на мясорубке.
Вымытое яблоко очистить от кожуры и плодоножки, измельчить на мясорубке.
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить от кожуры, измельчить на мясорубке.
Сельдь, очистить от кожи, хребта, костей, измельчить на мясорубке.
Сливочное масло, предварительно охлажденное (можно ненадолго положить его в морозильную камеру), также пропустить через мясорубку.
Все подготовленные ингредиенты быстро, чтобы не дать подтаять сливочному маслу, смешать в однородную массу.
Получившуюся массу, выложить в красивый салатник и поставить в холодильник на час-другой охладиться.
Охлажденный форшмак красиво выложить на тосты, подсушенный хлеб, корзинки, украсить ломтиком лимона или есть просто так, смачно и ложкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак из хамсы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Oficera1991, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт форшмака с картофелем и яблоком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень интересный рецепт форшмака с картофелем и яблоком, сегодня обязательно попробую приготовить.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить форшмак с картофелем и яблоком.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Oficera1991, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
#Сельдь слабосоленая 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйца куриные 3 шт.; Яблоко зеленое 1 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Селедка - 300 г; Яблоки - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Укроп - 1 ст.л.;...
Селедка - 1 шт.; Яблоки - 1 шт.; Батон - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Растительное...
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
крупная соленая сельдь; 75 г пшеничного хлеба; 50 мл молока; маленькая луковица; 1 яйцо; 30-50 г сметаны;...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
Слабосоленая сельдь 250 г; Красные яблоки 1 шт.; Белый лук 1 шт.; Молоко 100 мл; Белый хлеб для тостов...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г); Плавленый сырок — 1 шт.; Масло сливочное — 60 г; Морковь — 1...
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...