Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 95 ккал. Для приготовления понадобится Ложка для удаления семян, Блендер.
Ложка для удаления семян, Блендер
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.
Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
Все перемолоть в блендере.
Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.
Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак из хамсы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробовала приготовить домашний форшмак.
Супер!!!
Спасибо dowhot!
Вы профи!
Яхууу)))наконец то закончила домашний форшмак!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я с дочкой делаем домашний форшмак. Довольно вкусно выходит :)
С фото, да еще и пошагово как форшмак с капустой.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, домашний форшмак суперрр!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Старый добрый рецепт.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит домашний форшмак, оценили.
Большое спасибо за рецепт!
домашний форшмак просто супер!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать домашний форшмак просто.
Спасибо за рецепт)))
Буду смело готовить домашний форшмак на праздники!
Очень вкусный рецепт домашнего форшмака, буду рада воспользоваться рецептом.
Dowhot, это просто волшебный рецепт домашнего форшмака!
спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала домашний форшмак «минимум усилий и максимум удовольствия»!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Сегодня приготовила, получилось домашний форшмак не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
крупная соленая сельдь; 75 г пшеничного хлеба; 50 мл молока; маленькая луковица; 1 яйцо; 30-50 г сметаны;...
сельдь филе - 3 шт.; капуста белокочанная - ⅔ кочана; картофель - 3 шт.; хлеб белый - ⅔ батона; яйца...
сельдь пряного посола — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливочное масло — 200 - 250 г...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
сельдь - 3 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 1 батон; яйцо - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; оливковое масло...
сельдь малосольная 420 г; анчоусы 130 г; каперсы маринованные 80 г; яйца перепелиные 8 шт.; лук белый...