Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал. Повод приготовления: 23 февраля.
Классика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни. В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.
Классика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни.
В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.
Картофель укутать плотно в фольгу и запечь в духовке при максимальной температуре, остудить, очистить кожицу и натереть на средней терке.
Яйца отварить, очистить, натереть на средней терке.
Оба вида сельди пропустить с луком через мясорубку.
В рабочей чаше смешать сельдь, картошку, яйца, влить сливки, посолить и приправить горчицей и сливочным хреном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить форшмак по-еврейски рекомендуется посмотреть видео.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Просто фантастика!!!
наконец форшмак по-еврейски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Nika!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт форшмака с мацой.
Удобная у вас инструкция по приготовлению форшмака по-еврейски получилась
Nika, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Надо попробовать приготовить форшмак по-еврейски
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю форшмак по-еврейски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Замечательный рецепт, форшмак по-еврейски получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как вкусно! У меня муж любитель форшмака по-еврейски.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Лук репчатый - 2 шт.; Яблоки - 1 шт.; Куриные яйца - 4 шт.; Селедка - 2 шт.; Батон - 200 г; Подсолнечное...
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...
Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца...
сельдь филе - 3 шт.; капуста белокочанная - ⅔ кочана; картофель - 3 шт.; хлеб белый - ⅔ батона; яйца...
сельдь пряного посола — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливочное масло — 200 - 250 г...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...