Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 113 ккал. Повод приготовления: на природу, фуршет, на скорую руку.
Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с сыром, напишите, что думаете.
Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.
1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром рекомендуется посмотреть видео.
Удобная у вас инструкция по приготовлению форшмака с морковью и плавленным сыром получилась
Отличный рецепт, спасибо огромное
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Форшмак с морковью и плавленным сыром просто вкусняшка!!!
Для разнообразия часто готовлю блинный форшмак, получается вкусно и быстро.
Вчера был день форшмака с морковью и плавленным сыром.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Буду к вам заходить чаще.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо тебе, Катя, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Сельдь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сыр плавленый — 1 шт. (100 г); Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую); Масло...
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...
крупная соленая сельдь; 75 г пшеничного хлеба; 50 мл молока; маленькая луковица; 1 яйцо; 30-50 г сметаны;...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
мука - 1 стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50 г; молоко - 1 стак.; кефир - 1 стак.; сахарный песок...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г...
#100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей; 80 г мякиша белого хлеба; 20 г лука; 50 мл молока;...
Сельдь 500 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 5 шт.; Картофель 4 шт.; Яблоко...