Форшмак с морковью и плавленным сыром

Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 113 ккал. Повод приготовления: на природу, фуршет, на скорую руку.

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром
Фотография приготовленного рецепта форшмака с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с сыром, напишите, что думаете.

Общее время:
30 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
113 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Еврейская
Повод приготовления:
На природу, Фуршет, На скорую руку

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г)
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.

Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.

Как приготовить

1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта форшмака с морковью и плавленным сыром

Для лучшего понимания как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
aleksandra
aleksandra

Удобная у вас инструкция по приготовлению форшмака с морковью и плавленным сыром получилась

Элла Баларева
Элла Баларева

Отличный рецепт, спасибо огромное

Сто Танюша
Сто Танюша

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

itareda1991
itareda1991

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Лида Поленова
Лида Поленова

Форшмак с морковью и плавленным сыром просто вкусняшка!!!

Анастасия Пашинина
Анастасия Пашинина

Для разнообразия часто готовлю блинный форшмак, получается вкусно и быстро.

alena92
alena92

Вчера был день форшмака с морковью и плавленным сыром.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

Маша Будко
Маша Будко

Буду к вам заходить чаще.

Петрова Кира
Петрова Кира

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

Липская Анна
Липская Анна

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

entent
entent

Прочитала, надо попробовать.

Анастасия Алкиева
Анастасия Алкиева

Спасибо тебе, Катя, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Рецепт Форшмака с плавленым сыром и морковью Форшмак с плавленым сыром и морковью

Сельдь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сыр плавленый — 1 шт. (100 г); Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую); Масло...

Рецепт Форшмака по праздничному Рецепт форшмака по праздничному

селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...

Рецепт Форшмака из селедки Как приготовить форшмак из селедки

крупная соленая сельдь; 75 г пшеничного хлеба; 50 мл молока; маленькая луковица; 1 яйцо; 30-50 г сметаны;...

Рецепт Форшмака с морковью Форшмак с морковью

сельдь пряного посола — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливочное масло — 200 - 250 г...

Форшмак еврейский

Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...

Рецепт Форшмака из сельди Форшмак из сельди

яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...

Рецепт Форшмака с яблоком Форшмак с яблоком

2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...

Рецепт Блинного форшмака Рецепт блинного форшмака

мука - 1 стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50 г; молоко - 1 стак.; кефир - 1 стак.; сахарный песок...

Рецепт Форшмака с мясом Форшмак с мясом

Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...

Рецепт Форшмака с сыром Готовим форшмак с сыром

1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г...

Рецепт Форшмака из сельди с бородинскими чипсами Форшмак из сельди с бородинскими чипсами

#100 г филе слабосоленой селедки без кожи и костей; 80 г мякиша белого хлеба; 20 г лука; 50 мл молока;...

Рецепт Форшмака с картофелем и яблоком Форшмак с картофелем и яблоком

Сельдь 500 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 5 шт.; Картофель 4 шт.; Яблоко...