Форшмак с плавленым сыром и морковью

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Повод приготовления: фуршет.

Рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью
Фотография приготовленного рецепта форшмака с плавленым сыром и морковью

Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака по праздничному, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
105 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Фуршет

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт. (100 г)
  • Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Специи — 1 По вкусу

Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку - все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!

Как приготовить

1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.

Рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью

2. Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.

Рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью

3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

Рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью

4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим и подаем к столу!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта форшмака с плавленым сыром и морковью

Для лучшего понимания как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
slubskaya_75
slubskaya_75

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Трисмегистова Анюта
Трисмегистова Анюта

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Кпадону Лера
Кпадону Лера

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

evgeniya
evgeniya

Предлагаю попробовать форшмак с сыром. Мне очень нравится.

dronova_71
dronova_71

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

aleksandra
aleksandra

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит форшмак с плавленым сыром и морковью
спасибо за рецепт…

Инна Вострокнутова
Инна Вострокнутова

Блюдо просто супер, готовила форшмак с плавленым сыром и морковью впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

orouroff
orouroff

АААААА как вкусно глядя на форшмак с плавленым сыром и морковью слюнки потекли ручьем!!:D

Шантарина Лида
Шантарина Лида

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

tureds1998
tureds1998

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Рецепт Форшмака с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г); Плавленый сырок — 1 шт.; Масло сливочное — 60 г; Морковь — 1...

Рецепт Форшмака по праздничному Рецепт форшмака по праздничному

селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...

Рецепт Форшмака по-еврейски Как приготовить форшмак по-еврейски

#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...

Рецепт Форшмака из селедки Форшмак из селедки

крупная соленая сельдь; 75 г пшеничного хлеба; 50 мл молока; маленькая луковица; 1 яйцо; 30-50 г сметаны;...

Форшмак с морковью

сельдь пряного посола — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливочное масло — 200 - 250 г...

Рецепт Форшмака еврейского Форшмак еврейский

Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...

Рецепт Форшмака из сельди Форшмак из сельди

яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...

Рецепт Форшмака с яблоком Рецепт форшмака с яблоком

2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...

Рецепт Форшмака с мясом Форшмак с мясом

Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...

Рецепт Форшмака с сыром Готовим форшмак с сыром

1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г...

Рецепт Форшмака с капустой Форшмак с капустой

сельдь филе - 3 шт.; капуста белокочанная - ⅔ кочана; картофель - 3 шт.; хлеб белый - ⅔ батона; яйца...

Рецепт Форшмака с мацой Форшмак с мацой

Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый...